Фотография раздора: учительница из Барнаула уволилась после публикации скандального фото
 
Найти свое место: число бюджетных мест в вузах вырастет более чем на 8%
  
"Умный" учет: создание в РФ новой системы учета газа обойдется в 385 млрд руб
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
16.01.19   06:17

15.01.19   09:46
 
Новости: Экономика
13.12.18 03:15

"Колмар" создал туристическую компанию для развития туризма в Якутии

 Дальний Восток / Экономика 

Якутск. 13 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Туристическая компания "Колмар-тур", созданная для развития туризма в Якутии группой компаний (ГК) "Колмар", внесена в Единый федеральный реестр туроператоров.

"Внесение в реестр - это подтверждение легализации деятельности компании на туристическом рынке, а также подтверждение его профессиональной работы в сфере туризма. Весной 2018 года первая туристическая группа посетила Якутию. Швейцарцы, немцы, российские предприниматели остались в восторге от уникальной якутской природы, удивительной культуры и необыкновенной кухни", - сообщила на деловой сессии "Инвестируй в Якутию!" в рамках "Дней Дальнего Востока" в Москве председатель совета директоров ООО "Колмар Груп" Анна Цивилева, слова которой в четверг приводит пресс-служба Минвостокразвития.

В следующем году в Нерюнгри начинается строительство международного двухэтажного терминала, рассчитанного на обслуживание 300 человек в час.

Для завершения работ по созданию проекта аэропорта "Чульман" ГК "Колмар" выплатила 25 млн рублей.

По словам А.Цивилевой, пассажирский поток в аэропорту города Нерюнгри в последнее время значительно возрос, в том числе благодаря тому, что "Колмар" привозит сюда новых сотрудников.

"Осознавая важность развития инфраструктуры региона и его транспортной доступности, "Колмар" оплатил проектные работы по реконструкции здания аэропорта города Нерюнгри, что позволит в ближайшее время построить жителям Нерюнгринского района современный авиа-терминал", - сказала топ-менеджер ГК.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Колмар-тур" зарегистрировано в Нерюнгри в ноябре 2011 года с уставным капиталом 100 тыс. рублей. Учредителем компании является ООО "Колмар-груп".

Группа компаний "Колмар" - российский холдинг, объединяющий угледобывающие предприятия, трейдинговые и логистические компании, образующие единый цикл добычи, обогащения и отгрузки коксующегося и энергетического угля, добываемого на месторождениях Нерюнгринского района Якутии. Помимо двух ГОКов ("Инаглинского" и "Денисовского"), "Колмар" строит морской угольный терминал в порту Ванино. Общий объем инвестиций в эти проекты - около 110 млрд рублей.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket