После затопления: полная ликвидация смога в Сибае может потребовать дополнительных мер
 
Найти свое место: число бюджетных мест в вузах вырастет более чем на 8%
  
Фотография раздора: учительница из Барнаула уволилась после публикации скандального фото
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
16.01.19   06:17

15.01.19   09:46
 
Новости: Экономика
13.12.18 07:00

Компании из Нидерландов заинтересованы в развитии сотрудничества с российским Дальним Востоком

 Дальний Восток / Экономика 

Владивосток. 13 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Компании из Нидерландов заинтересованы в развитии сотрудничества с Дальним Востоком РФ, в том числе в сфере энергетики и строительства промышленных объектов, заявил управляющий директор компании Broekman Logistics Кор де Ман на презентации торгово-экономического и инвестиционного потенциала региона в торгпредстве РФ в Нидерландах.

"Дальний Восток - интересный регион, богатый с точки зрения природных ресурсов, где активно развивается медицина, рыболовство и рыборазведение, сельское хозяйство, добыча нефти и газа из небольших месторождений. С моей точки зрения, одним из самых перспективных направлений является развитие туризма, потому что там настолько красиво, что и делать с этим ничего не надо, нужно просто строить отели и привлекать гостей", - приводит слова представителя Broekman Logistics пресс-служба Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АПИ).

Представитель АПИ Роман Семенцов на презентации заявил, что агентство готово оказать европейскому бизнесу поддержку в реализации проектов на Дальнем Востоке.

"Большая часть иностранных партнеров агентства, уже реализующих проекты или готовых к запуску новых производство, - азиатские инвесторы. Сотрудничество по европейскому направлению по объективным причинам ограничено, но, проведя несколько встреч, мы уже видим, что для взаимодействия есть различные перспективы. Это могут быть инвестиции, это может быть передача опыта или трансфер технологий", - приводятся в сообщении слова Р.Семенцова.

Среди перспективных направлений для взаимодействия сейчас АПИ рассматривает сотрудничество с портом Роттердама.

"Мы (АПИ - ИФ) договорились, что вышлем им конкретные проекты, которые мы ведем сейчас, и наши идеи о том, где мы можем взаимодействовать. Думаю, что вслед за этим мы сможем организовать визит на место, то есть представителей порта Роттердама на Дальний Восток", - пояснил представитель АПИ.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket