Отставки продолжаются: в досрочную отставку ушли главы Мурманской и Оренбургской областей
 
Перекроют газ: Россия может официально прекратить транзит газа через Украину
  
Китовая диспансеризация: ученые взяли первые анализы у косаток из бухты Средняя
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
16.01.19   06:17

15.01.19   09:46
 
Новости: Экономика
13.12.18 15:56

Магаданская область и "Полюс Золото" договорились сотрудничать для социально-экономического развития региона

 Дальний Восток / Экономика 

Москва. 13 декабря. ИНТЕРФАКС - Магаданская область и ОАО "Полюс Золото" заключили соглашение о долгосрочном социально-экономическом партнерстве.

Документ подписали губернатор Магаданской области Сергей Носов и гендиректор "Полюс Золото" Павел Грачев на полях фестиваля "Дни Дальнего Востока" в Москве, передал корреспондент "Интерфакса" с церемонии подписания.

"Для региона это имеет большое значение. Дело в том, что "Полюс Золото" один из самых надежных наших партнеров. Надо сказать, что объемы производства, которые уже запланированы на следующий год, они вполне реально будут достигнуты, и развитие компании непосредственно связно с развитием социальных процессов Магаданской области", - сказал С.Носов журналистам.

По его словам, сочетание бюджетного финансирования, направленного на развитие региона, с деятельностью компаний даст максимально положительный социально-экономический результат.

В свою очередь П.Грачев отметил, что текущий год для компании особенный, поскольку означает выход на проектную мощность месторождения Наталка, которое обеспечит работу предприятия на ближайшие годы.

"Для нас очень важно также долгосрочно спланировать сотрудничество с областью по целому ряду вопросов. Это первый опыт подписания такого долгосрочного соглашения. Объемы и целевое назначение наших совместных усилий будут определяться дополнительными соглашениями из года в год. Мы хотели обозначить вектор на очень плотное сотрудничество", - пояснил П.Грачев журналистам.

ПАО "Полюс" - крупнейшая российская золотодобывающая компания. Разрабатывает рудные и россыпные месторождения в Красноярском крае, Иркутской, Магаданской и Амурской областях, а также в Якутии. PGIL владеет 82,44% акций, free float составляет 16,34%, казначейский пакет - 1,22%.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket