Подтвердили статус: РУСАДА восстановили членство в WADA
 
Танкеры в огне: два судна под флагом Танзании загорелись в Керченском проливе
  
Конструктивный диалог: РФ и Япония договорились продолжить работу по мирному договору
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
16.01.19   06:17

15.01.19   09:46

13.11.18   06:54
 
Новости: Общество
16.12.18 13:20

Кожемяко вырвался в лидеры на выборах губернатора Приморья после подсчета 0,13% голосов - ЦИК

 Дальний Восток / Общество 

Москва. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Врио главы Приморского края Олег Кожемяко лидирует на повторных выборах губернатора Приморья после подсчёта 0,13% протоколов, набирая 87,5% голосов.

Согласно предварительным итогам голосования, размещенным на сайте Центризбиркома РФ, за О.Кожемяко отдали свои голоса 478 человек или 87,55% избирателей при обработке 0,13% протоколов.

За кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко отдали свои голоса 33 человека или 6,04% избирателей.

За Алексея Тимченко от "Партии Роста" свои голоса отдали 12 человек или 2,2% голосов, Розу Чемерис от партии "За женщин России" - 18 человек или 3,3%.

По данным крайизбиркома, за два часа до закрытия участков, на 18:00 местного времени (11:00 мск), явка избирателей составила около 40%, что на 13% больше, чем на это же время на выборах 9 сентября.

По оценкам ЦИК, повторные выборы губернатора в Приморье прошли организованно, без эксцессов, избиратели голосовали активнее, чем на досрочных выборах губернатора региона в сентябре.

На пост главы Приморья претендуют четыре кандидата - депутат Госдумы Андрей Андрейченко от ЛДПР, врио главы края, самовыдвиженец Олег Кожемяко, глава краевого отделения "Деловой России" Алексей Тимченко от "Партии Роста", депутат Думы Владивостока Роза Чемерис, которую поддержала партия "За женщин России". Для победы в первом туре кандидат должен набрать более 50% голосов.

Первую попытку избрать в Приморском крае губернатора предприняли в сентябре. Выборы проходили в два тура. Их итоги были отменены из-за нарушений в ходе голосования. Во втором туре участвовали врио губернатора Андрей Тарасенко, выдвинутый "Единой Россией", и кандидат от КПРФ А.Ищенко. А.Тарасенко отказался от продолжения кампании и ушел в отставку. Врио главы региона был назначен О.Кожемяко, занимавший должность губернатора Сахалинской области.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket