Снова тупик: возвращению Россия в G8 мешает украинский вопрос
 
Цена наводнения: ущерб от паводка в Приангарье уже превысил 35 млрд рублей
  
Из-за рынка и санкций: "ГАЗ" может сократить рабочую неделю и зарплаты
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
28.08.18 05:26

Сбербанк и бюджет Хабаровского края выделили около 70 млн рублей на строительство новой молочной фермы

 Дальний Восток / Общество 

Хабаровск. 28 августа. ИНТЕРФАКС -ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В селе Краснореченское Хабаровского района в октябре будет завершена реконструкция молочной фермы на 200 голов крупного рогатого скота, инвестиции составили около 70 млн рублей, сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.

"В рамках сотрудничества с крестьянско-фермерским хозяйством Скалюк Н. А. банк выдал инвестиционный кредит на сумму 40 млн рублей. Также предприятию были предоставлены грантовые средства из бюджета Хабаровского края в размере 29 млн рублей", - сказано в сообщении.

Отмечается, что на кредитные средства уже приобретена новая подстанция, смонтирована система кормления животных и навозоудаления, доильное оборудование. Также полностью восстановлена ранее разрушенная ферма, завезены 89 стельных тёлок сементальской молочно-мясной породы из Новосибирской области.

"Главная сложность кредитования состояла в том, что ранее молочным животноводством фермер не занимался. Поэтому специально для этого соглашения нами был создан индивидуальный проект развития КФХ. Он разрабатывался около 6 месяцев. За это время рабочая группа провела тщательный анализ сделки и прописала бизнес-план для его успешной и рентабельной реализации", - отметил управляющий головным отделением по Хабаровскому краю ПАО Сбербанк Сергей Юрченко.

Сообщается, что, по предварительным подсчётам, КФХ будет производить до 1 тыс. тонн молока в год, из которого будут изготавливаться цельное молоко, кефир, сметана, творог, варенец и прочие продукты. В планах у владельцев фермы не только полностью освоить перерабатывающий цех, но и запустить молочное производство нулевого цикла.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket