Еще ниже: в Госдуме предложили снизить порог превышения скорости в городе до 10 км/час
 
Кредит по голосу: ЦБ обяжет банки оказывать услуги при помощи единой биометрической системы
  
Восток – дело долгое: электронную визу в России могут сделать действительной 14 дней
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Фоторепортажи
22.04.19 12:51

Два круизных лайнера впервые одновременно пришвартовались во Владивостоке

Interfax-Russia.ru – Круизные лайнеры "Costa NeoRomantica" и "Westerdam" в понедельник пришвартовались у причала Морского вокзала Владивостока, передал корреспондент агентства "Интерфакс - Дальний Восток" с места события.

По данным администрации Приморского края, это первый случай в современной истории Владивостока, когда порт принимает два океанских лайнера одновременно.

На борту обоих судов находятся почти 4,5 тысячи иностранных туристов. Из них 2,5 тысячи - граждане Республики Корея, которые путешествуют на "Costa NeoRomantica", еще около двух тысяч - американцы и австралийцы, которые прибыли на лайнере "Westerdam".

Сейчас иностранные гости гуляют по центру Владивостока. Гиды рассказывают им об истории и достопримечательностях города.

"Westerdam" под флагом Королевства Нидерланды впервые посещает Владивосток, в Приморье он прибыл из японского порта Канадзава. На лайнере - 11 палуб, на борту путешественникам предлагается широкий спектр развлечений.

Гордость лайнера - коллекция произведений искусств, которая включает в себя изображения исторических голландских кораблей, коллекцию известняковых фигурок из Эквадора, сделанных более 5 тыс. лет назад, портрет работы Энди Уорхола и уникальные скульптуры Сюзанны Холт.

Всего в этом сезоне порт посетят 15 пассажирских лайнеров. Среди них - уже бывавшие во Владивостоке "Costa Serena", "Ocean Dream" и "Diamond Princess". Впервые дальневосточную столицу посетят голладский лайнер "Maasdam", а также морские гиганты "Spectrum of the Seas" и "Quantum of the Seas" компании "Royal Caribbean".

Кроме того, в дни проведения V Восточного экономического форума для размещения участников в дальневосточную столицу прибудет лайнер, который на несколько дней превратится в плавучую гостиницу.

Фото корреспондента "Интерфакс - Дальний Восток" Инги Веланской

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи

22.04.19 12:51   Два круизных лайнера впервые одновременно пришвартовались во Владивостоке










предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket