В четвертый раз: выборы в Хакасии в очередной раз перенесли
 
Четко по графику: Китай достроил свою часть моста через реку Амур
  
Приняли эстафету: вслед за главой Забайкалья в отставку ушли главы Курской области и Башкирии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
04.10.18   11:43

28.09.18   17:35
 
Фоторепортажи
03.05.18 09:37

Заключительный этап Тура Кубка Чемпионата мира по футболу ФИФА стартовал во Владивостоке

Фотографии Вероники Перминовой
Interfax-Russia.ru – Легендарный футбольный трофей – Кубок Чемпионата мира по футболу ФИФА - прибыл из Японии во Владивосток 1 мая, завершив международное турне по 51 стране мира и начав финальный этап своего путешествия по России.

Из Японии с кубком прилетели легенда ФИФА Жилберту Силва, посол тура Кубка Виктория Лопырева и основатель фонда помощи детям "Обнаженные сердца" Наталья Водянова.

По словам организаторов тур Кубка Чемпионата по футболу ФИФА-2018 - "это возможность практически для каждого третьего россиянина своими глазами увидеть самый главный футбольный трофей".

Легендарный футболист рассказал журналистам, что надеется, что предстоящий чемпионат станет праздником для всех россиян.

"Я надеюсь, что все россияне получат максимум удовольствия от каждой минуты, каждой секунды того времени, что ЧМ по футболу ФИФА-2018 будет проходить в России. Я надеюсь, что через десять, даже 15-20 лет, каждый из вас будет вспоминать то время, когда Россия принимала этот чемпионат", - сказал Ж.Силва.

Посол Тура Кубка Чемпионата мира по футболу Виктория Лопырева призвала россиян сделать так, чтобы иностранные болельщики уехали из России с хорошими воспоминаниями.

"Каждый из нас на время чемпионата должен стать волонтером. От того, как мы примем гостей, будет завесить с какими впечатлениями они уедут из нашей страны", - сказала В. Лопырева.

После торжественной встречи в аэропорту легендарный трофей перевезли на центральную площадь Владивостока, где состоялась церемония приветствия Кубка ЧМ по футболу.

В рамках церемонии юным приморским футболистам вручили памятные подарки с символикой Чемпионата мира по футболу, а также мяч с автографом Жилберту Силва.

Затем начался юнифайд-матч, в котором сыграли спортсмены с ограниченными возможностями здоровья, чемпион мира по футболу бразилец Жилберту Силва и супермодель Наталья Водянова.

Все желающие могли сфотографироваться с Кубком, который был выставлен в специальном шатре на центральной площади Владивостока 1 и 2 мая.

Легендарный трофей посетит еще восемь российских городов - Новосибирск, Екатеринбург, Самару, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Москву.

Кубок Чемпионата мира по футболу FIFA – это главный приз, вручаемый победителям мирового первенства, но остающийся в распоряжении FIFA. Он сделан из чистого золота, весит 6,142 кг и представляет собой композицию из двух человеческих фигур, держащих земной шар на поднятых руках. В таком виде Официальный Кубок существует с 1974 года.

ЧМ по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 российских городах.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу
Фотографии Вероники Перминовой
Фотографии Вероники Перминовой
Фотографии Вероники Перминовой
Фотографии Вероники Перминовой
Фотографии Вероники Перминовой
Фотографии Вероники Перминовой
Фотографии Вероники Перминовой
Фотографии Вероники Перминовой

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket