Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
13.11.18   06:54

04.10.18   11:43
 
Фоторепортажи
03.09.18 17:43

Более 50 яхт приняли участие во всероссийской регате во Владивостоке

Interfax-Russia.ru - Всероссийская регата на Кубок залива Петра Великого и Чемпионат России в классе яхт "Конрад 25Р" в Приморском крае завершилась 2 сентября во Владивостоке. Это красивейшее, очень сложное и самое любимое соревнование в парусном календаре региона.

Участие в гонках приняли более 350 яхтсменов и 50 яхт. Регата прошла с 23 августа по 3 сентября. Они прошли 500 сложнейших миль в Японском море в непростых погодных условиях.

В этом году в семи зачетных группах соревновались яхты из Хабаровска, Москвы, Екатеринбурга, Севастополя, Иркутской области, Новосибирска и других городов России. Приморье представили команды из Владивостока, Находки, Артема и Славянки.

В трех гонках лидеры менялись, а интрига сохранялась до последних минут.

Первые места во Всероссийской парусной регате "Кубок залива Петра Великого 2018" заняли команды яхт First из Находки, "Таласа" из Артема, "Тибурон", Evfaliya Windy, "Норд" и Black Pearl из Владивостока.

Азартные команды К25Р боролись за титул чемпионов России изо всех сил. Расхождение по очкам в первой тройке составляло десятые доли балла, так что морской бой вышел напряженным. Чемпионом Всероссийской регаты-2018 в классе "Конрад 25Р" стал экипаж яхты "Артист" из Находки. Эта же команда получила переходящий Кубок "Голубая лента Японского моря" за лучшее время прохождения всех гонок. Второе и третье место соревнований также у приморцев – команд яхты "Джаз" из Владивостока и "Факт" из Славянки.

"Было очень сложно, нервно, соперники нас поджимали. Не раз и не два они нам щекотали нервы в этих коротких гонках. Мы действовали, как всегда, одной командой. Я хочу сказать больше спасибо конкурентам за эти гонки, они по-настоящему были азартными, интрига сохранялась до последнего момента", - рассказал капитан яхты "Артист" Дмитрий Ходырев.

Фото предоставлено пресс-службой яхт-клуба "7 футов"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи









03.09.18 17:43   Более 50 яхт приняли участие во всероссийской регате во Владивостоке


предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket