Четко по графику: Китай достроил свою часть моста через реку Амур
 
В четвертый раз: выборы в Хакасии в очередной раз перенесли
  
Приняли эстафету: вслед за главой Забайкалья в отставку ушли главы Курской области и Башкирии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
04.10.18   11:43

28.09.18   17:35
 
Фоторепортажи
17.09.18 16:58

Современный свиноводческий комплекс построят в Приморском крае

Фото пресс-службы администрации президента РФ и ООО "Русагро Приморье"
Interfax-Russia.ru – Церемония запуска работы свиноводческого комплекса компании "Русагро" в ТОР "Михайловский" в Приморье прошла в дни Восточного экономического форума, в режиме видеоконференцсвязи в ней принял участие президент РФ, передал с места события корреспондент "Интерфакса".

Проект включает свиноводческий комплекс, элеваторы, производство кормовой базы. Общий объем инвестиций превышает 20 млрд рублей. Ожидается, что запуск производства позволит полностью покрыть потребности Дальнего Востока в свинине, а в перспективе продавать продукцию на экспорт.

В свою очередь, в пресс-службе ООО "Русагро Приморье" агентству "Интерфакс-Дальний Восток" уточнили, что проект современного комплекса предусматривает строительство в течение нескольких лет племенной фермы на 3 тыс. свиноматок, цеха производства семени, а также шести свинокомплексов, элеватора, комбикормового завода и завода по переработке отходов.

В компании рассчитывают, что первая товарная продукция будет произведена в 2019 году, а выход на проектную мощность запланирован на 2021 год.

В компании "Изопан Рус" отметили, что при строительстве комплекса применяются современные строительные и отделочные материалы. Так, эта компания поставила на объект более 500 тыс. кв. метров сэндвич-панелей PIR.

"Сэндвич-панели Isowall Box, используемые при возведении агрокомплекса, обладают превосходными теплоизоляционными характеристиками, отличными антикоррозионными свойствами, позволяют поддерживать оптимальный микроклимат внутри строения. Более того, у них высокая стойкость к воздействию агрессивных факторов. Это важнейший показатель, на который стоит обращать внимание при выборе материала для строительства животноводческих помещений. Кроме этого, сэндвич-панели с PIR теплоизоляцией экологически безопасны и обладают хорошей биостойкостью", - сообщил генеральный директор ООО "Изопан Рус" Вадим Денисов.

Он подчеркнул, что ,несмотря на то, что поставщик материалов находится на расстоянии 9 тыс. км от территории опережающего развития (ТОР) "Михайловский", компании удалось обеспечить точное и пунктуальное исполнение заказа на поставку сэндвич-панелей.

Фото пресс-службы администрации президента РФ и ООО "Русагро Приморье"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи





17.09.18 16:58   Современный свиноводческий комплекс построят в Приморском крае






предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket