После митингов: в Екатеринбурге разработают форму опроса о строительстве храма
 
Азы помощи: американские эксперты научат сахалинцев спасать сивучей
  
Дошли до суда: сторона обвинения нашла у экс-руководства "Зимней вишни" признаки ОПГ
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
05.04.19 12:31

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: BANK OF SINGAPORE ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫЛ В ЕВРОПЕ ДОЧЕРНЮЮ КОМПАНИЮ ПО УПРАВЛЕНИЮ ЧАСТНЫМ КАПИТАЛОМ

Компания BOS Wealth Management Europe S. A., со штаб-квартирой в Люксембурге и филиалом в Лондоне, намерена расширить возможности обслуживания растущего числа клиентов со сверхвысоким уровнем благосостояния из стран Европы

Сингапур/Гонконг/Лондон/Люксембург/Дубай, Business Wire, 2 апреля 2019 г. Bank of Singapore, оказывающий услуги частного банковского обслуживания и входящий в состав OCBC Bank, второй по величине финансовой группы в Юго-Восточной Азии, провел официальное открытие своей дочерней компании BOS Wealth Management Europe S.A. (далее "BOSWM"). Она представляет Bank of Singapore на европейском рынке услуг управления частным капиталом и будет способствовать укреплению позиций банка и расширению его возможностей в регионе.

Это событие знаменует собой новый этап в развитии деятельности банка в Европе, где по состоянию на 2018 год проживало больше всего лиц со сверхвысоким уровнем благосостояния по сравнению с другими странами (35 % от их общего числа в мире). По прогнозам экспертов, в следующие пять лет этот показатель может вырасти еще на 24 %.

Руководителем дочерней компании, штаб-квартира которой расположена в Люксембурге, является генеральный директор Энтони-Адриано Симчич (Anthony Adriano Simcic). Пост подотчетного ему генерального управляющего британского филиала с головным офисом в Лондоне занимает Лиз Боттомли (Liz Bottomley).

В настоящее время штат BOSWM в Люксембурге и Лондоне насчитывает 30 сотрудников. Стратегический план развития компании предусматривает дальнейшее расширение численности персонала.

1 апреля 2019 года состоялась торжественная церемония открытия люксембургского офиса BOSWM, почетным ведущим которой выступил министр финансов Люксембурга Пьер Граменья (Pierre Gramegna). Верховный комиссар Сингапура в Великобритании Фу Чи Ся (Foo Chi Hsia) почтила своим присутствием открытие лондонского филиала BOSWM 2 апреля 2019 года.

На обеих церемониях присутствовали Самьюэл Цянь (Samuel Tsien), генеральный директор OCBC Bank, материнской компании Bank of Singapore, Чин Вей Хонг (Ching Wei Hong), директор по операциям OCBC Bank и председатель правления Bank of Singapore, Бахрен Шаари (Bahren Shaari), генеральный директор Bank of Singapore, а также 400 гостей.

Комментируя официальное открытие BOSWM, генеральный директор Bank of Singapore Бахрен Шаари сказал: "Это знаковое событие для нашего банка. Рынок Европы всегда был неотъемлемой частью нашей деятельности. Открытие офисов компании BOS Wealth Management Europe в двух крупнейших финансовых центрах региона позволит нам расширить свои возможности по обслуживанию проживающих здесь состоятельных и сверхсостоятельных клиентов".

Министр финансов Люксембурга Пьер Граменья сказал: "Открытие BOS Wealth Management Europe - важное событие. Эта компания стала первым в Люксембурге представителем интересов крупной финансовой организации из Сингапура. Тот факт, что Bank of Singapore выбрал Великое Герцогство в качестве своей европейской резиденции, подтверждает, что Люксембург является одним из важнейших центров Европы по управлению активами компаний и крупным частным капиталом".

Ранее Bank of Singapore работал с европейскими клиентами через свой сингапурский головной офис и лондонское отделение своей материнской компании OCBC Bank.

Подробности ключевых назначений

Энтони Симчич

Генеральный директор (CEO), BOS Wealth Management Europe S.A.

Энтони Симчич был назначен на должность генерального директора 12 марта 2018 года. Имеет франко-итальянское происхождение. Более 20 лет проработал в банковской отрасли и в сфере управления активами.

В качестве генерального директора Энтони Симчич отвечает в целом за стратегическое и коммерческое развитие, корпоративное управление и деятельность BOSWM в странах Европейской экономической зоны и Великобритании.

Ранее занимал пост управляющего директора люксембургского подразделения HSBC Private Bank.

Энтони Симчич (чьим непосредственным руководителем является Оливье Дени (Olivier Denis), занимающий в Bank of Singapore должность руководителя отдела международных рынков и непосредственно курирующий деятельность банка в Сингапуре, Малайзии и других странах) имеет степень магистра в области европейских исследований, полученную в Лондонской школе экономики и политических наук, а также степень бакалавра экономики (с отличием) Уорикского университета.

Лиз Боттомли

Генеральный управляющий филиала BOS Wealth Management Europe S.A. в Великобритании

В ноябре 2018 года Лиз Боттомли была принята на работу в лондонское отделение OCBC Bank, а 2 января 2019 года заняла пост генерального управляющего филиала компании BOS Wealth Management Europe S.A. в Великобритании. Является высококвалифицированным специалистом, имеющим более чем 25-летний опыт работы с частными клиентами в области консультационного обслуживания в Европе и Азии.

В качестве генерального управляющего британского филиала Лиз Боттомли отвечает за расширение бизнеса BOSWM в Великобритании. Находится в подчинении генерального директора BOS Wealth Management Europe S.A. Энтони Симчича.

Ранее занимала должность руководителя подразделения частного банковского обслуживания в Arbuthnot Latham, специализированного частного банка, расположенного в Лондоне, а также была партнером по работе с клиентами в подразделении международного частного банковского обслуживания банка Coutts.

Информация о Bank of Singapore

Bank of Singapore - дочернее подразделение OCBC Bank, специализирующееся на частном банковском обслуживании. Агентство Moody‘s присвоило банку рейтинг Aa1. Уникальность предлагаемых им услуг заключается в том, что клиенты получают возможность безопасного инвестирования через частный банк, зарегистрированный в Сингапуре.

В своей работе банк использует платформу с открытой архитектурой, имеющую широкие возможности для проведения исследований рынка, особенно развивающихся стран. Это помогает клиентам принимать взвешенные решения по размещению средств в инструменты с фиксированной доходностью, акции и инструменты денежных рынков, а также по портфельным инвестициям, доверительному управлению и услугам страхования. За годы своего существования банк значительно расширил предлагаемые им продукты в области управляемых инвестиций и сегодня оказывает первоклассные услуги доверительного управления и консалтинга, имея в своем распоряжении одну из крупнейших в азиатском регионе команд экспертов-аналитиков.

Помимо частного банковского обслуживания Bank of Singapore предоставляет индивидуальное и расчетно-кассовое обслуживание, а также услуги инвестирования от OCBC Bank и его дочерних компаний.

Благодаря опыту OCBC Bank в области банковского обслуживания коммерческих организаций, а также его разветвленной сети региональных и международных филиалов и дочерних компаний Bank of Singapore может предложить своим клиентам широкий спектр банковских услуг, предназначенных как для физлиц, так и для крупных корпоративных клиентов, в том числе управление корпоративными финансами и казначейскими операциями.

Bank of Singapore работает с состоятельными частными инвесторами и семьями во всех ключевых регионах своего присутствия: в Юго-Восточной Азии, на материковом Китае, Филиппинах, в Индии и ряде других регионов. Головной офис Bank of Singapore расположен в Сингапуре, а его филиалы можно найти в Гонконге и в Дубайском международном финансовом центре, при этом в Маниле и Дубае находятся представительства банка. Bank of Singapore обслуживает своих европейских клиентов через офисы компании BOS Wealth Management Europe Societe Anonyme (S. A.) в Люксембурге и Лондоне.

Благодаря своим успехам банк неоднократно удостаивался отраслевых наград. В 2017 и 2018 годах Bank of Singapore был удостоен званий "Лучший частный банк для нерезидентов в Индии" и "Лучший частный банк Среднего Востока и Северной Африки" соответственно по версии информационно-исследовательской компании Asian Private Banker.

Дополнительную информацию можно найти на сайте www.bankofsingapore.com.

Чтобы быть в курсе актуальных новостей о Bank of Singapore, подписывайтесь на @bankofSG в Twitter и на linkedin.com/bankofsingapore в LinkedIn.

Информация об OCBC Bank

OCBC Bank - старейший банк Сингапура, основанный в 1932 г. в результате слияния трех местных банков, один из которых был учрежден еще в 1912 г. Сегодня он является второй по размеру активов финансовой группой в Юго-Восточной Азии и одним из немногих банков в мире с рейтингом Aa1 агентства Moody‘s. Известный своей финансовой стабильностью, OCBC Bank неизменно входит в число 50 самых безопасных банков по версии Global Finance, а агентство The Asian Banker назвало его самым эффективно управляемым банком Сингапура.

OCBC Bank и его дочерние компании предлагают своим клиентам широкий набор услуг для коммерческих организаций, специализированных финансовых услуг и услуг по управлению частным капиталом, в том числе обслуживание физических и юридических лиц, инвестиционные услуги, частное банковское и расчетно-кассовое обслуживание, управление казначейскими операциями, услуги страхования, управление активами компаний и брокерские услуги.

Ключевыми рынками для OCBC Bank являются Сингапур, Малайзия, Индонезия и материковый Китай. Банк насчитывает более 570 филиалов и представительств в 19 странах и регионах. Сюда входят 300 отделений в Индонезии, где они зарегистрированы как дочерняя компания Bank OCBC NISP, и более 100 филиалов и офисов в Гонконге, Китае и Макао, зарегистрированных как OCBC Wing Hang.

Частным банковским обслуживанием занимается находящийся в его полной собственности Bank of Singapore, использующий в своей работе уникальную платформу с открытой архитектурой, позволяющей подбирать лучшие в своем классе инвестиционные инструменты, которые наиболее полно отвечают целям клиентов.

Great Eastern Holdings - подразделение OCBC Bank, занимающееся вопросами страхования. Это старейшая и хорошо известная группа компаний по страхованию жизни в Сингапуре и Малайзии. Еще одна дочерняя компания, Lion Global Investors, специализирующаяся на управлении активами компаний, является одной из крупнейших частных компаний Юго-Восточной Азии, работающих в этом сегменте.

Дополнительную информацию можно найти на сайте www.ocbc.com.

Контактный адрес для СМИ: Энн Цзю (Ann Chiu) помощник вице-президента отдел корпоративного бренда и коммуникаций Группы OCBC Bank Телефон: (65) 6530 6146 Мобильный тел.: (65) 9692 6240 Email: annchiu@ocbc.com Оу Йонг Венг Леон (Ow Yong Weng Leong) вице-президент отдел корпоративного бренда и коммуникаций Группы OCBC Bank Телефон: (65) 6530 4849 Мобильный тел.: (65) 9791 3734 Email: wengleong@ocbc.com

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

***PRESS RELEASE This material is being published on a commercial basis.

Interfax does not assume liability for the content of the material.

The products and services are subject to certification.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket