Азы помощи: американские эксперты научат сахалинцев спасать сивучей
 
После митингов: в Екатеринбурге разработают форму опроса о строительстве храма
  
Черный список пополнится: Россия не оставит без ответа новые санкции США
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
19.04.19 09:07

***ПРЕСС-РЕЛИЗ-Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции

Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Сидней (Австралия) - 17 апреля Business Wire - Компания Appen Limited, мировой лидер по разработке высококачественных наборов данных с комментариями для машинного обучения (МО) и искусственного интеллекта (ИИ), сегодня объявила о завершении сделки по приобретению компании Figure Eight, которая датируется 2 апреля 2019 года. Кроме этого, Appen достигла критической точки своей технической интеграции, так как клиенты Figure Eight отныне получили доступ к обширным ресурсам Appen непосредственно через платформу Figure Eight.

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полную версию можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190417005926/en/

Appen предлагает высокоэффективную платформу управления сотрудниками с функцией масштабирования на нескольких языках, наиболее инновационную в мире ориентированную на клиента SaaS-платформу (англ. software as a service - программное обеспечение как услуга) с комментариями для машинного обучения, а также несколько моделей её исполнения: открытые участники, локальные сотрудники, сотрудники с защищённым доступом или подписавшие соглашение о неразглашении и рабочие на местах.

Сочетание квалифицированной и разнообразной международной рабочей силы Appen, насчитывающей более 1 миллиона подрядчиков по всему миру, в сочетании с ведущей в отрасли платформой, обладающей возможностью комментирования наборов данных, создаёт надёжное предложение по обучению работе с данными, предназначенное для улучшения инициатив ИИ самых разных видов использования. Данное предложение имеет уникальные возможности для удовлетворения растущих требований к объёму, качеству и скорости подготовки данных для поддержки бизнес-инноваций и повышения эффективности, в которых используются машинное обучение и искусственный интеллект.

"После завершения критической точки нашей интеграции мы рады возможности незамедлительно повысить нашу ценность для клиентов Figure Eight, которые теперь могут ускорить развитие своих инициатив в области искусственного интеллекта и машинного обучения благодаря огромному количеству сотрудников Appen", - сказал Марк Брайан (Mark Brayan), генеральный директор Appen. "Мы также рады предоставить нашим сотрудникам ещё большую гибкость с помощью возможности работы дома благодаря интеграции с платформой Figure Eight".

Действующие пользователи платформы Figure Eight сразу получат доступ к более чем 1 миллиону специалистов по требованию, охватывающему 130 стран и 180 языков и диалектов. Такое расширение предоставляемых комментаторов в сочетании с автоматизированными средствами контроля качества и инструментами комментирования с помощью машинного обучения от Figure Eight позволит клиентам обеих компаний расширить свои инициативы в области искусственного интеллекта.

"Мы не могли бы быть ещё более довольными тем фактом, что мы официально стали частью семьи Appen и достигли первой вехи в этой интеграции", - сказала Бекки Скотт (Becky Scott), главный операционный директор Figure Eight. "Вместе мы предоставляем глобальное решение для комментирования данных из одного источника для любой компании, стремящейся расширить использование искусственного интеллекта".

О компании Appen

Appen является мировым лидером по разработке высококачественных наборов данных с комментариями для машинного обучения и искусственного интеллекта. Appen обладает более чем 20-летним опытом сбора и развития широкого спектра типов данных, включая речь, текст, изображения и видео. Обладая глубокими знаниями на более чем 180 языках и доступом к более чем 1 миллиону квалифицированных подрядчиков по всему миру, Appen сотрудничает с технологическими компаниями, автомобильными разработчиками, компаниями электронной коммерции, а также с правительствами по всему миру, чтобы помочь им разрабатывать, улучшать и использовать продукты, основанные на естественном языке и машинном обучении.

О компании Figure Eight

Компания Figure Eight, принадлежащая Appen, объединяет всё самое лучшее из человеческого и машинного интеллекта для предоставления высококачественных обучающих данных с возможностью комментирования, которые используются в самых инновационных решениях в области машинного обучения и бизнеса. Обладая более чем десятилетним опытом и более чем 10 миллиардами оценок, готовая к использованию платформа Figure Eight обеспечивает беспрецедентное качество в различных отраслях и вариантах использования.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190417005926/en/

Контакты:

Джоди Руби (Jodie Ruby), Вице-президент по маркетингу

jruby@appen.com

+1 425-442-8014

Источник: Appen Limited

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение. ***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях. Интерфакс не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации ***PRESS RELEASE This material is being published on a commercial basis. Interfax does not assume liability for the content of the material. The products and services are subject to certification.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket