Дополнительная преграда: еще одну дамбу для защиты от паводка укладывают в Хабаровске
 
Дорогой аэропорт: авиакомпании заявляют о высоких тарифах на обслуживание в "Гагарине"
  
Слишком много воды: более 500 домов и почти 1,5 тыс. подворий подтопили ливни в Приморье
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
10.06.19 11:14

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Mary Kay занимает ведущее положение в глобальных научных разработках, информируя потребителей о влиянии загрязнения окружающей среды на кожу на ведущих европейских научных конференциях

Даллас, Техас - 10 июня BUSINESS WIRE - Mary Kay Inc., международная косметическая компания и лидер инноваций в сфере средств по уходу за кожей, продолжает информировать научное сообщество и специалистов в сфере косметической продукции, принимая участие в двух важнейших международных конференциях, которые пройдут в Европе в этом месяце: 24-м Всемирном конгрессе дерматологов (World Congress of Dermatology (WCD)) (10-15 июня, Милан, Италия) и 5-м саммите "О будущем косметологических разработок" (Future of Formulations in Cosmetics Summit) (19-20 июня, Дюссельдорф, Германия).

Всемирный конгресс дерматологов проводится каждые четыре года и является крупнейшей встречей специалистов в области дерматологии в мире. Тема WCD в 2019 году - "Новая эра мировой дерматологии" - отлично подходит для того, чтобы компания Mary Kay могла представить результаты проведенных прикладных научных исследований и продолжить беседу о загрязнении окружающей среды и его влиянии на кожу. 12 июня Mary Kay проведет симпозиум на мероприятии под названием "Стрессогенные факторы окружающей среды и кожа: ультрафиолет и не только".

На симпозиуме будет рассмотрено влияние внешних агрессивных стрессогенных факторов окружающей среды на здоровье кожи, в частности на территории Европы, а также использование антиоксидантов для минимизации разрушающего действие загрязнения. Модератором выступит Мишель Хайнс (Michelle Hines), доктор философии, директор по международным косметическим исследованиям и инновациям Mary Kay. На симпозиуме также выступят два известных европейских специалиста по уходу за кожей:

Джин Крутман (Jean Krutmann), доктор медицины, профессор и директор Института экологической медицины Ассоциации Лейбница - Дюссельдорф (Германия);

Стефани Уильямс (Stefanie Williams), доктор медицины, дерматолог и главный врач в EUDELO - Лондон (Великобритания).

Степень влияния загрязнения воздуха на кожу и общее состояние здоровья недавно изучалась в рамках комплексного глобального анализа, проведенного экологической комиссией FIRS (Forum of International Respiratory Societies). В результате стало известно, что загрязненный воздух может влиять на все органы человеческого тела.* Этот отчет особенно важен для европейского региона, поскольку во многих европейских городах сейчас превышаются граничные нормы загрязнения воздуха, установленные Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и Европейским агентством по охране окружающей среды (EEA).

В действительности, более чем в 40 городах и населенных пунктах в одной только Великобритании граничные нормы загрязнения воздуха ВОЗ уже превышены**. А EEA назвало 15 городов в Германии, воздух которых загрязнен частицами пыли, двуокисью азота и двуокисью серы***. Чрезмерный уровень загрязненности воздуха негативно влияет на состояние и внешний вид кожи.

Профессор Крутман - новатор в области экологической медицины. И она неутомимо работает в сфере защиты кожи. "С того момента, как в 2010 году я обнаружила, что загрязнение воздуха вызывает старение кожи и пигментацию, мой институт провел немало исследований, чтобы проверить эти наблюдения и понять механизм действия. Благодаря этим исследованиям мы узнали, что длительное воздействие твердых частиц, содержащихся в выхлопных газах, опасны не только для легких и сердечно-сосудистой системы, но и для здоровья кожи", - сообщила доктор Джин Крутман.

Доктор Стефани Уильямс добавила: "Клинически довольно трудно распознать, какой вред вызван воздействием ультрафиолетовых лучей, а какой - загрязнением воздуха. Тем не менее, учитывая наши успехи в изучении связи между состоянием кожи и загрязнением воздуха, мой прогноз таков: в будущем в густонаселенных городах негативное влияние загрязнения на состояние кожи будет и дальше усиливаться", - объяснила доктор Уильямс.

В ходе презентации Mary Kay на 5-м саммите "О будущем косметологических разработок" доктор наук Мишель Хайнс расскажет о последних исследованиях компании комплекса антиоксидантов, которые могут способствовать отсрочке появления преждевременных признаков старения, связанных с воздействием выхлопов газа дизельных двигателей (DEP). Революционная технология, использованная при разработке линейки продуктов по уходу за кожей Mary Kay® TimeWise® Miracle Set 3D™, обеспечивает эффективную нейтрализацию свободных радикалов благодаря эксклюзивному комплексному подходу к защите кожи от старения (патент на рассмотрении).

"Эксперты подтвердили значительное негативное влияние загрязнения воздуха на состояние кожи. И это влияние будет усиливаться, так как такие стрессогенные факторы окружающей среды, как DEP и уровень загрязнения, возрастают, особенно в крупных городах", - отметила доктор Хайнс. - "Компания Mary Kay разработала уникальные технологии, направленные на отсрочку преждевременного старения кожи под влиянием неизбежных стрессогенных факторов окружающей среды и образа жизни. В то же время Mary Kay активно обсуждает этот вопрос с известными мировыми экспертами, стремясь проинформировать мировую общественность о негативном влиянии загрязнения на состояние кожи".

Участие Mary Kay, как одной из ведущих косметических компаний и новаторов в сфере ухода за кожей, в 24-м Всемирном конгрессе дерматологов и 5-м саммите "О будущем косметологических разработок" - это ее вклад в глобальные партнерские отношения с научным и академическим международными сообществами.

В рамках содействия финансированию и развитию исследований в сфере здоровья кожи компания Mary Kay представила исследование о связи состояния кожи и загрязнения в Северной Америке на собрании Международного общества исследовательской дерматологии в мае 2018 года (Орландо, Флорида) и в Латинской Америке на конференции Reunion Anual de Dermatologos Latinoamericanos в мае 2019 г. (Буэнос-Айрес, Аргентина).

Ежегодно Mary Kay инвестирует миллионы долларов в научные исследования и разработки и проводит сотни тысяч научных испытаний продуктов и ингредиентов, чтобы обеспечить самые высокие стандарты безопасности, качества и эффективности. Глобальный портфель Mary Kay включает более 1500 патентов на продукты, технологии и дизайн упаковки.

*Обзор экологической комиссии FIRS (Forum of International Respiratory Societies), часть 1: Разрушающее действие загрязнения воздуха (февраль 2019 г.).

**База данных ВОЗ о качестве окружающего воздуха в мире (обновлена в 2018 г.).

***Отчет Bundesministerium fur Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit, Берлин (Германия). 2015 г. (перевод: Федеральное министерство по вопросам экологии, охраны природы и ядерной безопасности).

О компании Mary Kay

Мэри Кей Эш (Mary Kay Ash) - одна из первых женщин, преодолевших "стеклянный потолок". Она основала свою косметическую компанию более 55 лет назад, поставив перед собой три цели: предложить женщинам уникальные возможности, производить привлекательные товары и сделать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов почти в 40 странах. Mary Kay занимается научными исследованиями в сфере красоты, а также производством инновационных средств по уходу за кожей, декоративной косметики и пищевых добавок. Благодаря фонду Mary Kay Foundation™ компания выделила более 78 миллионов долларов США на исследования рака и приюты для жертв насилия в семье. Сегодня оригинальное видение Мэри Кей Эш все также процветает. Дополнительная информация по ссылке www.marykay.com

О встрече WCD

Всемирный конгресс дерматологов (WCD) - это крупнейшая встреча дерматологов в мире. Он проводится каждые четыре года на разных континентах. 24-й конгресс WCD проводится в Милане Итальянским сообществом дерматологов (SIDeMaST) 10-15 июня 2019 года под эгидой Международной лиги дерматологических обществ. Последний раз конгресс WCD проводился в Милане более 40 лет назад. На собрании рассматриваются революционные успехи в дерматологии, включая клинический опыт в исследованиях, технологии и инновации. Дополнительная информация по ссылке www.wcd2019milan.org

О 5-м саммите "О будущем косметологических разработок"

На 5-м саммите "О будущем косметологических разработок" встречаются руководители и ведущие специалисты компаний-производителей сырья и действующих веществ, химических компаний, ведущих ассоциаций, технологических компаний, владельцы брендов, косметических и испытательных компаний, чтобы обсудить последние изменения, задачи и разработки в этой отрасли. 5-й саммит "О будущем косметологических разработок" проводится 19-20 июня 2019 года в г. Дюссельдорф (Германия).

Отдел корпоративной коммуникации Mary Kay Inc.

marykay.com/newsroom

972-687-5332 или media@mkcorp.com

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket