Катком по искусству: в Екатеринбурге начали закатывать в асфальт работу известного художника
 
24 за 24: США хотят ввести санкции против ФСБ за арест украинских моряков
  
Новый дом: пострадавшие от паводка в Приангарье стали получать жилищные сертификаты
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
18.06.19 12:58

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: GA-ASI отобрала трёх финалистов мероприятия Blue Magic Belgium

Париж (Франция) - 15 июня BUSINESS WIRE - Три финалиста, участвовавшие в мероприятии Blue Magic Belgium, были выбраны компанией General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) для разработки беспилотного летательного аппарата (БПЛА) MQ-9B SkyGuardian для Бельгии. Отбор прошли три бельгийские компании: AIRobot, ALX Systems и Hexagon.

Компания AIRobot, базирующаяся в кампусе DronePort в Синт-Трёйдене, Бельгия, занимается разработкой оборудования беспилотных летательных аппаратов для простых, точных и безопасных профессиональных операций, специализируясь на искусственном интеллекте (ИИ) для обработки гиперспектральных изображений. ALX Systems поставляет решения для БПЛА, базируется в Льеже, Бельгия, и специализируется на ИИ для обработки Full Motion Video. Геопространственное подразделение Hexagon с офисом в Лёвене, Бельгия, специализируется на программном обеспечении и геопространственных инструментах для визуализации данных о местоположении, таких как автоматическая маршрутизация БПЛА и создание интеллектуальной цифровой реальности.

Компания GA-ASI провела две кампании в Бельгии 15 и 16 мая с целью определения малых и средних бельгийских компаний, способных поддержать развитие SkyGuardian с помощью передовых технологий. Кампании последовали за одобрением правительством Бельгии приобретения SkyGuardian от GA-ASI для Министерства обороны Бельгии с целью удовлетворения национальной потребности в БПЛА.

"Мы были весьма впечатлены многими талантливыми компаниями, и в особенности инновационными концепциями, представленными тремя финалистами", - сказал Линден Блю (Linden Blue), генеральный директор GA-ASI.

Blue Magic Belgium - это мероприятие по исследованиям и разработкам, проводимое в двух регионах Бельгии. Около 50 отраслевых компаний зарегистрировались для участия в мероприятии, и 19 из них были отобраны для представления своих инновационных технологий группе экспертов из GA-ASI. GA-ASI обязуется выделить 3 миллиона долларов для инвестиций в исследования и разработки бельгийской промышленности. Данное финансирование будет направлено на развитие высоких технологий, разрабатываемых малыми и средними предприятиями. Фонды посевного финансирования будут использованы для развития потенциала бельгийской промышленности, отвечающего задаче Министерства обороны Бельгии стать конкурентоспособным в будущих европейских программах БПЛА.

О GA-ASI

General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI), дочерняя компания General Atomics, является ведущим разработчиком и производителем проверенных и надёжных систем беспилотных летательных аппаратов, радаров, а также электрооптических и связанных с ними систем полёта, включая серию БПЛА Predator® и многорежимный радар Lynx®. Имея в своём активе более пяти миллионов лётных часов, GA-ASI предоставляет долговечные и готовые к выполнению заданий самолёты с интегрированными системами датчиков и передачи данных, необходимыми для непрерывного полёта, обеспечивающего осведомлённость об окружающей обстановке и возможность быстрого удара. Компания также производит различные наземные станции управления и программное обеспечение для сенсорного контроля/анализа изображений, предлагает услуги по обучению и поддержке пилотов и разрабатывает антенны для метаматериалов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.ga-asi.com.

Predator и Lynx являются зарегистрированными товарными знаками General Atomics Aeronautical Systems, Inc.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190615005003/en/

Контакты:

Роберт Уокер (Robert Walker)

General Atomics Aeronautical Systems, Inc.

+1 (858) 524-8101

ASI-MediaRelations@ga-asi.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket