Продолжение следует: вскрылись хищения при строительстве второй очереди "Восточного"
 
Спор о территориях: Таллинн вновь требует от Москвы возвращения "своих" земель
  
Наземное метро: Путин стал одним из первых пассажиров Московских центральных диаметров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
09.07.19 14:16

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: State Street назначает главу своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка

Бостон (шт. Массачусетс, США) - 8 июля BUSINESS WIRE - State Street Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: STT) объявила о назначении Йорга Амброзиуса (Jorg Ambrosius) руководителем своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка (ЕБВА). Амброзиус, 18 лет проработавший в State Street, будет подотчётен Франсиско Аристегиете (Francisco Aristeguieta), недавно назначенному главе международного бизнеса компании. Амброзиус станет преемником Лиз Нолан (Liz Nolan), которая в начале этого года была назначена главой международного отдела доставки State Street и теперь управляет глобальными операциями и инфраструктурой. Амброзиус также войдёт в Управляющий комитет State Street, который является главнейшей группой компании по разработке стратегии и политики. Назначение Амброзиуса подлежит утверждению регулирующими органами.

В качестве руководителя State Street по региону ЕБВА Амброзиус будет отвечать за все деловые операции компании в регионе, включая разработку стратегии развития, привлечение клиентов, развитие талантов, контроль за управлением рисками, реализацию возможностей роста, а также управление отношениями с различными заинтересованными сторонами, среди которых местные чиновники и регулирующие органы.

Амброзиус имеет более чем 25-летний опыт работы в сфере предоставления финансовых услуг. В последнее время он был со-руководителем Международного отдела финансовых услуг State Street по региону ЕБВА и главой Международного отдела по обслуживанию клиентов. На этих должностях он отвечал за управление и реализацию бизнес-стратегий, процессов управления рисками и предоставление клиентам высококачественного обслуживания в лучших традициях компании.

"Регион ЕБВА очень важен для нас, и мы гордимся тем, что наше присутствие там длится уже почти 50 лет и привлекло на работу более 13 000 сотрудников", - сказал Франсиско Аристегиета. - "На протяжении всей своей карьеры Йорг демонстрировал успешное руководство ключевыми подразделениями и командами и теперь будет продвигать нашу стратегию в регионе ЕБВА. Наши клиенты и сама отрасль переживают момент глубоких перемен, и репутация Йорга как стратегического партнёра многих организаций, его знание сложных и разнообразных региональных норм, а также его опыт работы с широкими группами заинтересованных сторон идеально подходят ему для занятия этой должности. Я уверен, что он обеспечит успешные результаты нашим клиентам и всей нашей фирме".

Амброзиус добавил: "Я взволнован тем, что займу эту новую для меня должность в компании в столь важное время для неё, её клиентов и всей отрасли в целом. Крайне важно, чтобы мы сосредоточились на предоставлении стратегического партнёрства нашим клиентам, чтобы помочь им справиться с проблемами и достичь их целей, одновременно выполняя наши финансовые обязательства перед акционерами и поддерживая нашу защиту от рисков. В регионе ЕБВА у компании есть очень сильная платформа, на которой можно строить и развивать новую стратегию, и я с нетерпением жду начала совместной работы с командами этого региона, чтобы стимулировать рост компании и приносить ей прибыль".

О State Street Corporation

State Street Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: STT) является ведущим в мире поставщиком финансовых услуг для институциональных инвесторов, включая обслуживание инвестиций, управление ими, исследования в отрасли и торговлю инвестициями. По состоянию на 31 марта 2019 года активы на ответственном хранении компании составили 32,6 триллиона долларов США, а активы под её управлением - 2,8 триллиона долларов США*. State Street осуществляет свою деятельность на более чем 100 географических рынках и насчитывает около 40 000 сотрудников по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите сайт State Street www.statestreet.com.

* Активы под управлением компании включают активы биржевых инвестиционных фондов SPDR® Gold и SPDR® Long Dollar Gold Trust (приблизительно 33 миллиарда долларов США по состоянию на 31 марта 2019 года), для которых компания State Street Global Advisors Funds Distributors, LLC (SSGA FD) выполняет функции маркетингового агента; SSGA FD и State Street Global Advisors являются аффилированными компаниями.

State Street Corporation, 1, Линкольн-стрит, Бостон, Массачусетс 02111-2900.

© 2019 State Street Corporation - Все права сохранены

Прогнозные заявления

Настоящий пресс-релиз содержит прогнозные заявления в значении законодательства США о ценных бумагах, в том числе заявления о ролях, обязанностях и потенциале недавно назначенного главы State Street по региону Европа, Ближний Восток и Африка (ЕБВА) (назначение которого подлежит утверждению регулирующими органами) и связанных с ними приоритетах и задачах компании и её акционеров. Прогнозные заявления часто, но не всегда, содержат такие слова и выражения, как "будет", "ожидается", "собирается", "надеется", "ставит приоритетом", "нацелен", "планирует", "предвидит", "намеревается", "оценивает", "стремится", "может", "имеет тенденцию" и "нацеливается", или аналогичные утверждения или варианты таких слов и выражений. Настоящие заявления не являются гарантией будущих результатов, по своей сути являются неопределёнными, основываются на актуальных предположениях, которые трудно предсказать, и включают в себя ряд рисков и неопределённостей. Таким образом, фактические результаты могут существенно отличаться от того, что отображается в таких заявлениях, и на эти утверждения не следует полагаться как на наши ожидания или убеждения, выраженные после выхода данного пресс-релиза. Факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от тех результатов, которые были указаны в прогнозных заявлениях, изложены в нашем Годовом отчёте за 2018 год по форме 10-K и в наших других отчётах Комиссии по ценным бумагам и биржам. Мы призываем инвесторов ознакомиться с этими документами, особенно с разделами о факторах риска, для получения дополнительной информации о любых прогнозных заявлениях и до принятия любого инвестиционного решения. Прогнозные заявления, содержащиеся в данном пресс-релизе, не должны рассматриваться как заявления, отражающие наши ожидания или убеждения после выхода данного релиза, и мы не предпримем никаких усилий по пересмотру прогнозных заявлений, чтобы отразить события, произошедшие после выхода данного релиза.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190708005465/en/

Контакты:

Марк Хазелтон (Marc Hazelton)

+1 617 662 1860

MHAZELTON@StateStreet.com

@StateStreet

Илен Физель Билер (Ilene Fiszel Bieler)

+1 617 664 4122

IFiszelBieler@StateStreet.com

@StateStreet

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket