Под маркой "Иж": проект "Кортеж" пополнит мотоцикл от концерна "Калашников"
 
Готовы ответить: Медведев сравнил новые санкции США с объявлением экономической войны
  
Говорите правильно: ЦИК одобрил сразу 3 предложенных для пенсионного референдума вопроса
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
12.02.18 12:23

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: INVISTA успешно запускает свою новейшую технологию P8 в Китае

Шанхай - BUSINESS WIRE - INVISTA Performance Technologies и Jiaxing Petrochemical Co., дочерняя компания Tongkun Group Co., сообщают об успешном запуске второй линии Jiaxing Petrochemical по производству терефталевой кислоты (PTA), использующей P8, новую технологию INVISTA. Линия достигла 100% своей мощности спустя всего 10 дней с начала подачи исходного сырья.

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20180207006240/en/

P8 является одной из последних технологических платформ по производству терефталевой кислоты от INVISTA, которая показывает наивысшую капиталоотдачу в этом промышленном сегменте, требует сравнительно небольших затрат и не оказывает неблагоприятное воздействие на окружающую среду. Успешный запуск платформы нового поколения по производству терефталевой кислоты является результатом 30-летней работы компании INVISTA и станет конкурентным преимуществом для тех, кто приобретёт лицензию на её использование.

Чтобы отметить это потрясающее достижение, компания Jiaxing Petrochemical устроила праздничную церемонию. Господин Сюй (Mr. Xu), президент Tongkun Group, выразил своё доверие технологии INVISTA по производству терефталевой кислоты и профессионализму инженеров и учёных этой компании. Он сказал: "Мы очень рады увидеть успешный запуск нашей второй линии по производству терефталевой кислоты и то, что этот процесс сейчас проходит очень хорошо".

"Мы осознаём, что платформа P8 компании INVISTA является технологией мирового класса по производству терефталевой кислоты. И успешный запуск нашей линии является плодом тесного сотрудничества профессионалов обеих компаний. Мы надеемся на дальнейшую взаимопомощь в будущем", - добавил господин Сюй.

Майк Пикенс (Mike Pickens), президент INVISTA Performance Technologies, также произнёс речь на церемонии: "Для нас было большой честью использовать в первый раз нашу новую разработку P8 совместно с Jiaxing Petrochemical, и было бы логично наградить их прибылью от общего проекта, что было бы невозможным без нашей продвинутой технологической платформы P8".

Это достижение стало второй главной вехой для Jiaxing Petrochemical и INVISTA, запустивших свою первую линию по производству терефталевой кислоты в 2012 году.

Данная технология компании доступна в виде пакета лицензий от INVISTA Performance Technologies. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.ipt.INVISTA.com.

О компании INVISTA

Владея такими лидирующими брендами, как LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON®, компания INVISTA является одним из крупнейших в мире производителей промежуточных химических продуктов, полимеров и химических волокон. Передовые технологии компании при производстве нейлона, спандекса и полиэстера используются для изготовления одежды, дорожных покрытий, подушек безопасности и бесчисленного множества товаров повседневного использования. Являясь стопроцентной дочерней компанией Koch Industries со штаб-квартирой в США, INVISTA имеет более 50 отделений по всему миру. Чтобы узнать подробности, посетите сайт INVISTA.com, Facebook.com/INVISTAglobal и Twitter.com/INVISTA

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180207006240/en/

Контакты:

INVISTA

Джоди Штуцман, +1-316-828-1786

Jodie.stutzman@invista.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket