На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
 
По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
  
Генераторы мемов: в "деле Скрипалей" появились еще 2 подозреваемых
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
05.04.18 17:48

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: SIRIN LABS избрала FIH Mobile (международный холдинг Foxconn) в качестве производителя FINNEY™, первого смартфона на блокчейне

Шаффхаузен, Швейцария - BUSINESS WIRE - SIRIN LABS (https://sirinlabs.com/) и FIH Mobile разработают дизайн и запустят производство FINNEY™, первого смартфона на блокчейне.

В декабре 2017 года компания SIRIN LABS заняла четвёртое место по привлечённому объёму финансирования в истории в рамках первичного размещения токенов, получив 157,8 миллионов долларов на развитие FINNEY™, серии потребительских устройств, включающей смартфоны и моноблоки.

Ультрасовременные устройства FINNEY™ будут выполнены в качестве безопасного криптовалютного кошелька с охлаждаемым хранилищем, делающим возможной беспрецедентную автоматическую конвертацию токенов для использования в различных децентрализованных приложениях, для их получения с помощью обмена и для упрощения этих процессов для пользователей.

По условиям соглашения, FIH Mobile будет руководить разработкой оригинального дизайна и производством смартфона совместно с SIRIN LABS, которая займётся развитием аппаратного обеспечения кошелька с охлаждаемым хранилищем, а также операционной системы SIRIN OS™.

В ходе совместных разработок FIH Mobile будет производить устройства FINNEY™ на своих заводах.

Моше Хогег (Moshe Hogeg), со-директор компании SIRIN LABS: "Пуск в продажу первого смартфона на блокчейне обязывает нас использовать самые лучшие предложения на рынке. FIH Mobile - это золотой стандарт в производстве смартфонов, который стал нашим равноправным партнёром".

О компании SIRIN LABS

Компания SIRIN LABS, создавшая высокозащищённый мобильный телефон SOLARIN™, в данный момент разрабатывает FINNEY™, первый смартфон и моноблок с открытым исходным кодом на системе блокчейн. Получив существенное финансирование от наиболее уважаемых игроков на рынке новых технологий, компания воздвигает мост между массовым производством и экономикой блокчейна, создавая простой в использовании высокозащищённый стандарт, который разрешит современные проблемы системы блокчейн, связанные с безопасностью и недостаточным пользовательским опытом. Дополнительную информацию можно узнать на сайте: sirinlabs.com. Следите за нашим Телеграм-каналом: https://t.me/sirinlabs

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180404006179/en/

Контакты:

Контакт компании для СМИ:

Алона Стайн

Blonde 2.0 для SIRIN LABS

alona@blonde20.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket