Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
  
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
05.10.18 12:09

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Африке за счет сотрудничества с Tadesse Kiros Law Office

Сан-Франциско (США) - 2 октября BUSINESS WIRE - Andersen Global сообщает о расширении своего присутствия в Африке за счет сотрудничества с Tadesse Kiros Law Office - одной из крупнейших юридических фирм в Эфиопии.

Учредитель и управляющий партнер Тадессе Кирос (Tadesse Kiros) отметил: "Мы рады возможности сочетать налоговые и юридические услуги, не сталкиваясь с географическими ограничениями, поскольку данное партнерство укрепляет наш трансграничный потенциал и предоставляет нам большие возможности для расширения на новые рынки".

Юридическая фирма Tadesse Kiros Law Office была основана в 1996 году и занимает ведущее положение в сфере юридических услуг благодаря своему охвату и оказываемым услугам. Фирма консультирует локальных и международных клиентов по вопросам, затрагивающим различные правовые сферы, включая инвестиции, торговлю, коммерческие соглашения или сделки. Tadesse Kiros Law Office специализируется на слияниях и поглощениях, энергетике и инфраструктуре, государственно-частном партнерстве, банковской деятельности и финансах, праве, регулирующем деятельность компаний, на интеллектуальной собственности, горной добыче, налогах, трудовых отношениях и занятости, а также на экологическом законодательстве.

Главный исполнительный директор Andersen Tax LLC Марк Форзатц (Mark Vorsatz) сказал: "Раньше Тадессе был заместителем главного судьи Верховного суда Эфиопии, и я буду рад работать с ним и его командой - коллективом единомышленников, разделяющим наши ценности, к которым относятся прозрачность, цельность и контроль. Сотрудничество с Tadesse Kiros Law Office, одной из самых престижных юридических фирм в Эфиопии, укрепляет нашу фирму и является частью нашей общей стратегии расширения в Африке".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 3.500 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 118 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181002005037/en/

Контактная информация:

Andersen Tax

Megan Tsuei, 415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket