Двухэтапное повышение: тарифы ЖКХ в 2019 году повысят дважды
 
Победил коммунист: избирком утвердил итоги выборов главы Хакасии
  
Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
12.10.18 17:47

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона

Чендлер (штат Аризона, США) - 9 октября BUSINESS WIRE - TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY (Чонбури, Таиланд) рядом с Бангкоком, а также о приходе в TurbineAero нового руководителя - Роберта Уилсона (Robert Wilson) - на пост главного исполнительного директора компании.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181009006098/en/

Компания TurbineAero с головным офисом в Чендлере (штат Аризона, США) является одним из ведущих мировых независимых поставщиков услуг технического обслуживания, текущего и капитального ремонта аэрокосмических компонентов со специализацией на вспомогательных силовых установках (ВСУ) и родственных продуктах. В новом здании площадью 80.000 квадратных футов смогут разместиться до 250 сотрудников. В нем будет проводиться высокотехнологичное тестирование, техобслуживание, текущий и капитальный ремонт авиационных компонентов и систем для клиентов из разных стран, в том числе техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт ВСУ, ремонт конструктивно-сменных узлов (КСУ) и частей ВСУ.

"Мы чрезвычайно рады началу строительства новых площадей TurbineAero для техобслуживания и ремонтов ВСУ в Азии. Это новое здание говорит о росте TurbineAero, который продолжается последние два года, и свидетельствует о развитии в Таиланде аэрокосмической индустрии, частью которой мы имеем удовольствие быть. Новые мощности будут включать три абсолютно новых, полностью цифровых испытательных стенда для вспомогательных силовых установок и самое современное оборудование для неразрушающего контроля, проверки, текущего и капитального ремонта. Новое передовое оборудование и планировка рабочего пространства позволят нам еще больше сократить время проведения работ, повысить эффективность и качество обслуживания", - сказал Питер Гилл (Peter Gille), вице-президент и генеральный менеджер TurbineAero Repair-Asia. - "Строительство объекта подобного рода является сложным и дорогостоящим делом, что говорит о доверии нашего совета директоров Королевству Таиланд и усилиям этой страны, направленным на укрепление ее положения как опирающейся на инновации и сектор услуг экономики в Юго-Восточной Азии".

Наряду с анонсом о строительстве нового здания было объявлено о назначении Роберта Уилсона новым главным исполнительным директором TurbineAero, Inc. До того, как стать первым исполнительным лицом TurbineAero, Роберт основал в 2014 году Aerospace Advisory Group, LLC и работал на ведущие компании аэрокосмической отрасли в роли консультанта и члена совета директоров. В течение 27 лет Роб занимал руководящие должности в Honeywell и компаниях-предшественницах, оказывая поддержку клиентам из сегментов коммерческих авиакомпаний, военной и деловой авиации. Последние 9 лет своей 27-летней карьеры в Honeywell он являлся президентом дивизиона деловой авиации и авиации общего назначения (Business & General Aviation).

"Я горд и взволнован тем, что возглавлю глобальную команду специалистов по ВСУ компании TurbineAero в то время, когда мы вступаем в потрясающую фазу нашего непрерывного роста. Мы рады сделать этот ключевой шаг, начав строительство предприятия мирового уровня для нашей опытной таиландской команды TurbineAero, чтобы они могли оказывать самые высококлассные услуги техобслуживания и ремонта ВСУ для нынешних и будущих клиентов в данном регионе", - сказал Роберт Уилсон.

TurbineAero, Inc.

TurbineAero - ведущий поставщик услуг технического обслуживания, текущего и капитального ремонта ВСУ, предлагающий глобальному аэрокосмическому сообществу всесторонние, гибкие и надежные решения. Являясь крупнейшей в мире независимой компанией в сфере техобслуживания, текущего и капитального ремонта ВСУ, TurbineAero занимается ремонтом, продажей, лизингом, тестированием и сертификацией ВСУ и соответствующих компонентов. В настоящее время TurbineAero имеет четыре подразделения, три из которых находятся вблизи Финикса (Аризона), а четвертое - под Бангкоком (Таиланд). Дополнительную информацию можно найти на www.turbineaero.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181009006098/en/

Контактная информация:

Дополнительная информация, только для прессы:

TurbineAero, Inc.

Lisa Gates

(480) 824-2700

Lisa.gates@turbineaero.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket