Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
  
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
06.12.18 18:07

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Blueprint OneWorld от Diligent и CSC представляют партнёрство, объединяющее услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Нью-Йорк (США) - 4 декабря BUSINESS WIRE - Сегодня корпорация Diligent объявила о том, что её продукт Blueprint® OneWorld объединится с компанией CSC, ведущим мировым поставщиком услуг зарегистрированных агентов, используя новую технологию, которая интегрирует лучшие в своём классе решения обеих компаний для организаций, ищущих более эффективные способы управления объектами.

В сегодняшних сложных условиях регулирующих правил специалисты по правовым вопросам и обеспечению нормативно-правового соответствия нуждаются в объединении технологий и услуг по глобальному управлению объектами, чтобы обеспечить делопроизводству большую эффективность, улучшить степень соблюдения нормативно-правовых мер и успешно смягчать риски. Объединив программное обеспечение Blueprint OneWorld и услуги зарегистрированных агентов CSC, данный новообразованный альянс удовлетворяет такой спрос единым предложением.

"Мы стремимся предоставлять решения, оптимизирующие эффективность и повышающие степень нормативно-правового соответствия, которые одновременно снижают риски и потери", - сказал Лиам Хили (Liam Healy), старший вице-президент и управляющий директор Blueprint OneWorld. - "CSC является золотым стандартом предоставления услуг зарегистрированных агентов, и данное партнёрство предоставляет нам прекрасную возможность предложить клиентам интегрированное решение, обладающее беспрецедентной широтой действия и ценностью".

Blueprint OneWorld вместе с CSC разработают интегрированное решение для обмена данными между сервисами глобального управления объектами и услугами зарегистрированных агентов, что приведёт к трём ключевым преимуществам для клиентов:

1. Более быстрому заполнению проверенных данных и документов;

2. Более точным данным с постоянной синхронизацией; а также

3. Более высокой эффективности работы благодаря единому решению для лучших в своём классе услуг и технологий.

"Партнёрство между продуктом Blueprint OneWorld от Diligent и зарегистрированными агентами CSC имеет потенциал для того, чтобы стать технологией, изменяющей правила игры, которая помогает организациям работать более эффективно, увеличивать степень соблюдения нормативно-правовых мер и уменьшать риски", - сказала Тереза Кеннеди (Teresa Kennedy), руководитель World Fuel Services. - "Я считаю, это очень поможет компаниям сохранять корпоративные данные и документацию, регистрировать новые данные, управлять их обновлениями, а также действовать в рамках юрисдикции США".

Благодаря взаимной ориентированности компаний на безопасность, партнёрство предоставит клиентам единый источник правдивых данных, который значительно улучшит качество управления объектами, поскольку все решения станут приниматься на основе более точных данных. Кроме того, эта объединённая мировая сеть будет предлагать будущим и существующим клиентам индивидуальные решения для управления объектами, которые будут соответствовать размеру их компании, бюджету и географическому положению.

"CSC является поставщиком решений для ведущих компаний из списка Fortune 500®, предоставляя им безопасные, надёжные и достоверные юридические услуги в течение уже более 115 лет", - сказала Дженнифер Кентон (Jennifer Kenton), старший вице-президент отдела мировых продаж CSC. - "Мы очень рады этому партнёрству с Diligent, потому что мы сможем предложить их клиентам возможность беспрепятственно интегрировать важные данные управления объектами в Blueprint® OneWorld, а также предоставить им самый лучший уровень обслуживания, благодаря которому мы известны".

О корпорации Diligent

Корпорация Diligent является лидирующим поставщиком комплексных решений в сфере управления для высшего руководства. Около 12 000 клиентов в 90 странах на семи континентах полагаются на профессионализм Diligent при обеспечении условий для безопасного распределения материалов для руководителей и связи, полного соблюдения регламентирующих требований, оценки действий советов директоров и успешного управления объектами. Governance Cloud является единственной разработкой, которая идёт в ногу с постоянно изменяющимися требованиями лидирующих организаций в управленческой среде. Посетите сайт diligent.com, чтобы узнать подробности.

О компании CSC

CSC предоставляет умные решения для всех этапов ведения бизнеса, помогая сотням американских и международных компаний управлять объектами, соблюдать нормативно-правовые регуляции, работать с недвижимостью, а также проводить транзакции, слияния, поглощения и другие корпоративные сделки. Мы работаем с крупнейшими мировыми банками и коммерческими кредиторами с целью сокращения рисков таких компаний, ускорения их транзакций, а также создания безопасной среды для удовлетворения их финансовых интересов. Кроме этого, мы предоставляем решения для обеспечения безопасного сбора и ведения документации о недвижимом имуществе. Мы являемся надёжным партнёром 90% компаний из списка Fortune 500®, около 10 000 юридических фирм и более 3 000 финансовых организаций. Имея штаб-квартиру в Уилмингтоне, штат Делавэр, США, мы с 1899 года являемся глобальной компанией, способной вести бизнес там, где находятся наши клиенты, и достигаем этого, используя экспертов в каждом бизнесе, который мы обслуживаем.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181204005227/en/

Контакты:

Для корпорации Diligent

Грег Нихан (Greg Nyhan), 646-215-6884

gnyhan@mww.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела





06.12.18 18:07   Blueprint OneWorld от Diligent и CSC представляют партнёрство, объединяющее услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения







предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket