На неопределенный срок: власти отложили обсуждение соцнормы для населения
 
Конструктивный диалог: РФ и Япония договорились продолжить работу по мирному договору
  
Право на списание: Генпрокуратура поддержала "Газпром" в споре с Чечней о списании долгов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
14.12.18 17:26

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Платформа Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе

Нью-Йорк (США) - 13 декабря BUSINESS WIRE - Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу - сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе. Первым клиентом, начавшим пользоваться ICS в Великобритании, стала фирма Legal & General, которая начала предоставлять услуги страхования совместно используемого жилья (homeshare insurance) по запросу и с оплатой по факту. Страховые продукты на платформе Slice ICS - это богатый, притягательный, полностью цифровой опыт для клиентов, быстрота и гибкость в использовании.

В соответствии с заявленным компанией намерением расширять глобальную доступность ICS после получения финансирования Серии А в размере $20 млн., страховщики в Великобритании и ЕС теперь могут подписываться на ICS и запускать страховые продукты по запросу, адаптированные к местному рынку, языку и демографии.

Шерил Эйджиес (Cheryl Agius), главный исполнительный директор страхового дивизиона Legal & General, сказала: "Legal & General чрезвычайно рада тому, что вместе с компанией Slice будет работать над новым продуктом по запросу, что является растущим бизнесом в США, а теперь и на рынке Великобритании".

Видный представитель европейской индустрии страховых технологий д-р Робин Кира (Robin Kiera), главный исполнительный директор DigitalScouting, добавил: "Цифровая трансформация ведет к интернационализации. Не только страховщиков, но и успешных стартапов в области страховых технологий, перебирающихся через Атлантику. В Европе мы видим все больше примеров сотрудничества и совместного созидания с участием стартапов в области страховых технологий и действующих участников рынка. Мы считаем, что Slice помогает расширению на новые рынки".

С момента запуска платформы ICS в январе 2018 года четыре глобальных страховых компании стали партнерами Slice, чтобы экспериментировать, тестировать и внедрять собственные страховые продукты по запросу на рынках страхования совместно используемого жилья и кибер-страхования.

"После того, как мы успешно помогли страховщикам в создании цифровых моделей страхования в Северной Америке, нам не терпится увидеть, что платформа ICS способна дать страховщикам Соединенного Королевства и Евросоюза", - отметил Тим Аттиа (Tim Attia), главный исполнительный директор Slice Labs. - "Желание клиентов опробовать сервисные модели по запросу и с оплатой по факту преодолевает границы, благодаря непрерывному развитию технологий в сфере больших данных и ИИ. Мы предлагаем силу этих технологий европейским страховщикам, чтобы они могли обеспечивать более устойчивые преимущества застрахованным в любой демографии и на любом рынке".

Slice

Slice Labs - ведущий разработчик облачной платформы страхования по запросу, которая позволяет страховщикам предлагать клиентам новые преимущества на базе моделей прямого страхования и страхования через страхового агента без инвестирования в инфраструктуру, чтобы предоставлять индивидуально адаптируемые страховые продукты по требованию с оплатой по факту. Платформа Insurance Cloud Services (ICS) от Slice опирается на машинное обучение и передовые технологии больших данных, а также на научный опыт в сфере бихевиоризма. ICS является основой для новых цифровых продуктов в сфере страхования, которые в настоящее время выпускаются ведущими страховщиками во всем мире, а также базой для собственных цифровых страховых продуктов Slice, работающих на новую экономику. Slice работает в США, Канаде и Великобритании. Чтобы быть в курсе новостей Slice, заходите на сайт http://www.slice.is и просматривайте страницу компании @SliceLabs в Twitter.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181213005058/en/

Контактная информация:

Emily Kosick

Slice Labs Inc.

pr@slice.is

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket