Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 февраля 2019 года в 08:24 версия для печати  

Женщина и два ее сына погибли от отравления неизвестной жидкостью в Забайкалье

*** Третий сын женщины госпитализирован с отравлением

Иркутск. 11 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Доследственная проверка проводится по факту гибели трех человек в Агинском районе Забайкальского края, тела которых были обнаружены утром в понедельник в Южно-Аргалейском сельском поселении, сообщает пресс-служба Следственного управления по региону.

По данным следствия, погибшие - женщина 1961 года рождения и двое ее сыновей 34 и 32 лет. Следов насильственной смерти на телах не обнаружено.

"Мать с сыновьями в течение последних двух дней употребляли спиртное. По предварительным данным, они погибли от употребления неустановленной жидкости. Еще один сын женщины в настоящее время госпитализирован в больницу с признаками отравления", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе осмотра места происшествия следователи изъяли около десяти пустых бутылок, по которым назначены судебно-химические экспертизы.

Тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти.

Ек юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.