Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 февраля 2019 года в 10:42 версия для печати  

Суд завершил конкурсное производство в ДВГК, требования кредиторов удовлетворены на 13%

Хабаровск. 11 февраля. ИНТЕРФАКС - Арбитражный суд Москвы завершил конкурсное производство в отношении ООО "Дальневосточная грузовая компания" (ДВГК, Москва), следует из материалов суда.

В определении суда говорится, что в ходе конкурсного производства денежные средства и имущество у должника выявлены не были. "По сведениям из регистрирующих органов, автотранспортные средства, недвижимое имущество у должника отсутствуют. Счета должника в обслуживающих банках закрыты", - говорится в материалах.

В ходе процедур банкротства погашены требования кредиторов на сумму 415,565 млн рублей, что составляет 12,9% от общей суммы требований кредиторов, включенных в реестр.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.