Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 февраля 2019 года в 10:56 версия для печати  

Более 200 человек в селе на Сахалине остались без водоснабжения из-за порыва водовода

Южно-Сахалинск. 11 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Более 20 домов остались без водоснабжения из-за аварии на сетях в селе Никольское Углегорского района, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Сахалинской области в понедельник.

"11 февраля в результате порыва на центральном водоводе без холодного водоснабжения остались жители села Никольское Углегорского района. Без воды остаются жильцы 23 домов, в том числе 12 двухэтажных домов, в которых проживает 213 человек. Теплоснабжение не нарушено", - говорится в сообщении.

Ведутся ремонтно-восстановительные работы, в которых задействовано 8 человек и 3 единицы техники. По данным пресс-службы, на социально значимых объектах имеются запасы воды. Организован подвоз воды населению.

Тр еа


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.