Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 февраля 2019 года в 08:59 версия для печати  

Родители избили пятиклассника в туалете одной из школ Приморья за издевательства над их детьми

Владивосток. 20 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Прокуратура Приморья и департамент образования администрации края расследуют инцидент в городе Большой Камень, где родители учащихся за издевательства над их детьми избили пятиклассника в школьном туалете.

"Утром в среду в одной из школ города Большой Камень в Приморье родители нескольких учеников силой завели в туалет пятиклассника и избили его. Так они "проучили" местного хулигана за то, что он систематически издевался над их детьми", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" информированный источник.

Он добавил, что у него нет точных сведений о том, насколько серьезно пострадал школьник.

Собеседник агентства уточнил, что родители неоднократно обращались с заявлениями в полицию и администрацию школы с требованием оградить их детей от хулиганских выходок пятиклассника.

Прокуратура устанавливает обстоятельства случившегося.

"По факту произошедшего сегодня инцидента в школе Большого Камня прокуратура проводит проверку. В школу уже выезжал межрайонный прокурор для установления всех обстоятельств случившегося", - сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина.

По ее словам, надзорное ведомство проверит деятельность образовательного учреждения. Также прокуратура даст оценку работе органов системы профилактики правонарушений несовершеннолетних.

В свою очередь в пресс-службе администрации Приморского края сообщили, что департамент образования и науки Приморья взял на контроль ситуацию в школе Большого Камня, проводится проверка.

Ив юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.