Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 марта 2019 года в 05:53 версия для печати  

Бывший главврач больницы Белогорска в Приамурье найден застреленным

*** Ранее сообщалось о кадровом кризисе в больнице Белогорска

Благовещенск. 19 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Бывший главный врач больницы Белогорска Амурской области Михаил Данилов найден мертвым с огнестрельным ранением.

Информированный источник сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток", что тело недавно ушедшего с поста главврача М.Данилова найдено в гаражном массиве в Благовещенске.

"Да, нам поступила информация о гибели М.Данилова", - подтвердили информацию в мэрии Белогорска.

В пресс-службе следственного управления СК РФ сообщили, что в понедельник вечером в гаражном массиве действительно было найдено тело мужчины.

"Вчера вечером в Благовещенске найдено тело мужчины 1979 года рождения с огнестрельными ранениями. Проводится проверка", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, что больница Белогорска, который является вторым по численности городом в Амурской области, столкнулась с кадровым "голодом", дефицитом медицинских препаратов и отсутствием претендентов на должность главного врача. В медицинском учреждении около 130 вакантных мест.

За последние десять месяцев в больнице сменилось два главных врача, М.Данилов уволился 13 марта текущего года после трех месяцев работы в этой должности.

мсв тг


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.