Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 марта 2019 года в 13:29 версия для печати  

"Прииск Соловьевский" приобрел россыпь золота в Приамурье за 1 млн рублей

Благовещенск. 19 марта. ИНТЕРФАКС - АО "Прииск Соловьевский" приобрело лицензию на разведку и добычу золота из россыпных месторождений в бассейне реки Солонда Большая в Амурской области, сообщается в материалах на сайте РФ для размещения информации о проведении торгов.

Департамент по недропользованию по Дальневосточному федеральному округу (Дальнедра) выставил участок на торги за 935 тыс. рублей, победитель обязался заплатить за лицензию 1 млн 28,5 тыс. рублей.

Участок "Солонда Большая" расположен в Сковородинском районе в километре от железнодорожной станции Тахтамыгда. Через участок проходит автомобильная дорога местного значения. Лицензия выдается на 12 лет.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.