Интерфакс-Россия
  Опубликовано 25 марта 2019 года в 06:15 версия для печати  

Банда похитителей сейфов осуждена в Забайкалье

Чита. 25 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Забайкальский краевой суд признал виновными пятерых членов преступной группы, которая специализировалась на краже металлических сейфов, сообщает пресс-служба суда в понедельник.

"Во всех случаях объектом хищений становились металлические сейфы с документами и деньгами, а также другие ценные вещи. Всего на счету банды больше 20 краж, грабежей, разбойных нападений, фактов умышленного уничтожения чужого имущества, а также хищение и хранения огнестрельного оружия", - говорится в пресс-релизе.

Главаря банды суд приговорил к 15 годам колонии строго режима и штрафу в размере 100 тыс. руб., четверо участников банды приговорены к 6-11 годам лишения свободы, в отношении еще одного подсудимого уголовное дело прекращено в связи с примирением сторон.

пк ад


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.