Интерфакс-Россия
  Опубликовано 25 марта 2019 года в 10:42 версия для печати  

Зампред правительства Забайкалья ушел в отставку

Чита. 25 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Заместитель председателя правительства Забайкальского края - министр экономического развития Сергей Новиченко освобожден от занимаемой должности, сообщает пресс-служба губернатора региона в понедельник.

"Решение принято по собственной инициативе С.Новиченко. Исполнять обязанности министра экономического развития Забайкальского края будет Ирина Лизунова", - говорится в сообщении.

По данным официального портала органов власти Забайкальского края, И.Лизунова до настоящего времени была заместитетелем С.Новиченко.

С.Новиченко работал в правительстве Забайкальского края с 2014 года. Ранее он возглавлял департамент госимущества и земельных отношений. До этого занимал разные должности в комитете по управлению государственным имуществом Читинской области.

Дс юю


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.