Интерфакс-Россия
  Опубликовано 26 марта 2019 года в 06:49 версия для печати  

Часть трассы Хабаровск - Владивосток закрыта для движения автобусов из-за плохой видимости

26 марта. Interfax-Russia.ru - В Хабаровском крае закрыли для движения рейсовых автобусов часть федеральной трассы А-370 "Уссури" Хабаровск - Владивосток из-за снега и плохой видимости, сообщает пресс-служба Федеральное казначейское учреждение Дирекция по дорожному строительству (ФКУ ДСД) "Дальний Восток".

"Движение рейсовых автобусов на части трассы А-370 "Уссури" с 12 по 240 км в Хабаровском крае ограничено с 26 марта. Причина: сильный снег, метель, плохая видимость",- говорится в сообщении ФКУ ДСД.

По данным синоптиков, 26 марта на большей части Хабаровского края выпал небольшой снег. Температура воздуха составляет 0 -2 градуса, ветер северный до 11 м/с.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.