Интерфакс-Россия
  Опубликовано 26 марта 2019 года в 11:21 версия для печати  

"Якутия" после снятия запрета на зарубежные рейсы может расширить географию полетов в Юго-Восточную Азию

Якутск. 26 марта. ИНТЕРФАКС - Авиакомпания "Якутия" рассчитывает начать выполнение новых рейсов в страны Юго-Восточной Азии, сообщил генеральный директор авиакомпании Владимир Горбунов журналистам во вторник.

"Есть потребность в выполнении новых рейсов в Юго-Восточную Азию, хотелось бы ее (географию полетов - ИФ) немного расширить. Это зависит от реакции туристических компаний, которые заказывают туристические направления", - сказал гендиректор.

Он отметил, что в свете снятия с компании запрета на международные рейсы перевозчик возобновит перелеты в рамках международной программы в Харбин (Китай), Сеул (Южная Корея), Ташкент (Узбекистан), Токио (Япония). Одними из первых будут выполнены рейсы в Харбин и Сеул.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.