Интерфакс-Россия
  Опубликовано 26 марта 2019 года в 14:58 версия для печати  

Восстановлено энергоснабжение трех сел и рудника в Приамурье

Благовещенск. 26 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Энергетики вывели из планового ремонта воздушную линию электропередачи, чтобы восстановить энергоснабжение населенных пунктов и Албынского рудника в Амурской области.

В оперативной сводке Минэнерго сообщается, что потребители были подключены к центральной системе энергоснабжения спустя примерно час после аварии. В работу была включена вторая цепь воздушной линии 110 кВ "Февральская- Коболдо, которая находилась на плановом ремонте.

Отмечается, что информация о нарушении технологических процессов на предприятиях промышленности не поступала.

Как сообщалось, во вторник авария на линии "Февральская-Коболдо" оставила без энергоснабжения жителей трех населенных пунктов и Албынский рудник. Обесточенными оказались подстанции 110 кВ Стойба, Коболдо, Албын, Селемджинск. Под отключение попали около 4,1 тыс. человек и промышленные потребители (Албынский рудник) в Селемджинском районе.

Мсв юю


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.