Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 апреля 2019 года в 09:22 версия для печати  

Власти Камчатки приступили к формированию резерва перспективных управленцев для региона

Петропавловск-Камчатский. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Отбор кандидатур претендентов на включение в резерв управленческих кадров организован профильной комиссией при губернаторе Камчатского края Владимире Илюхине, сообщает в четверг пресс-служба правительства региона.

"Основные требования к претендентам –наличие российского гражданства, проживание на территории Камчатского края, возраст от 25 до 50 лет, наличие высшего образования и опыт руководящей работы не менее трех лет", - говорится в сообщении.

До 31 мая руководители государственных органов и органов местного самоуправления могут предложить комиссии кандидатуры претендентов на включение в резерв. Граждане, в свою очередь, могут заявить о себе в порядке самовыдвижения.

"Губернатор Камчатского края формирует команду потенциальных управленцев: мотивированных и целеустремленных специалистов из сфер бизнеса, некоммерческих организаций, высококвалифицированных служащих органов государственного и муниципального управления, других организаций, отвечающих квалификационным и иным требованиям для замещения перспективно вакантных должностей, на условиях, предусмотренных законодательством РФ. Эти люди должны обладать деловыми и личностными качествами, которые позволят им эффективно работать на руководящих должностях в системе государственного и муниципального управления края, а также в организациях Камчатского края, относящимся к приоритетным сферам экономики. Это образование, здравоохранение, культура, спорт и другие отрасли", - цитирует пресс-служба исполняющую обязанности начальника главного управления государственной службы губернатора и правительства Камчатского края Светлану Мелихову.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.