Интерфакс-Россия
  Опубликовано 24 апреля 2019 года в 08:47 версия для печати  

Ким Чен Ын в Приморье во время торжественной встречи попробовал традиционный русский каравай

Владивосток. 24 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В ходе торжественной встречи на приграничной станции Хасан на юге Приморского края северокорейский лидер Ким Чен Ын получил в подарок букет цветов и попробовал традиционный русский каравай.

На официальном видео встречи, распространенном пресс-службой администрации Приморского края видно, что северокорейскому лидеру вручают букет цветов, также он пробует традиционный русский каравай, который преподносят ему девушки в национальных костюмах.

Как сообщалось, Ким Чен Ын на своем бронепоезде прибыл в Россию утром в среду. На приграничной станции Хасан его встречали заместитель министра иностранных дел РФ Игорь Моргулов, посол России в КНДР Александр Мацегора, министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, губернатор Приморского края Олег Кожемяко. Стороны провели короткую встречу. Также северокорейский лидер посетил дом российско-корейской дружбы, которыйназывают "домик Ким Ир Сена".

Ив юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.