Интерфакс-Россия
  Опубликовано 26 апреля 2019 года в 03:42 версия для печати  

Сокращена культурная программа пребывания Ким Чен Ына во Владивостоке - источник

Владивосток. 26 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Культурная программа северокорейского лидера Ким Чен Ына в пятницу во Владивостоке значительно сокращена, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" информированный источник.

"Культурную программу Ким Чен Ына во Владивостоке сократили по неизвестным причинам. Отъезд перенесен с 22:00 (15:00 мск) пятницы на 15:00 (08:00 мск)", - сообщил собеседник агентства.

Он отметил, что в программе лидера КНДР Ким Чен Ына на пятницу была церемония у мемориала боевой славы Тихоокеанского флота, торжественный прием в пригороде, посещение Приморского океанариума и просмотр балета "Спящая красавица" на Приморской сцене Мариинского театра.

Собеседник агентства не уточнил, какие именно мероприятия отменены.

Как сообщалось, утром в пятницу на Корабельной набережной Владивостока, где расположен мемориал боевой славы Тихоокеанского флота и штаб флота с 09:00 (02:00 мск) было введено ограничение движения. Через час ограничения были сняты.

Церемония проводов поезда Ким Чен Ына пройдет у железнодорожного вокзала Владивостока в центре города в пятницу в 15:00 (08:00 мск).

Ив бм


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.