Интерфакс-Россия
  Опубликовано 15 мая 2019 года в 12:22 версия для печати  

Хозпостройки горят в селе на юге Сахалина - МЧС

Южно-Сахалинск. 15 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Три хозяйственные постройки горят в селе Медвежье Углегорского района на Сахалине, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Сахалинской области.

"Вечером 15 мая диспетчеру Углегорского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании в селе Медвежье. Первый пожарный расчет прибыл через 10 минут, к этому моменту наблюдалось горение трех хозяйственных строений открытым пламенем", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, существовала угроза перехода огня на расположенный рядом жилой дом, находящийся через дорогу, но пожарные ее устранили.

В настоящее время огонь тушат 11 человек, задействовано три единицы техники пожарно-спасательного гарнизона. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

Как сообщалось, 3 мая в результате сильного пожара, которым было охвачено 100 га земли, в селе Красногорск сгорело восемь жилых домов, в которых проживали 20 семей, а также около 60 хозяйственных построек. Также из-за возгораний сухой травы в первых числах мая сгорело несколько дачных домов в пригороде Южно-Сахалинска.

Тр юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.