Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 мая 2019 года в 09:27 версия для печати  

Полиция во Владивостоке ищет подростка, осквернившего памятник воинам-интернационалистам

Владивосток. 17 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полиция после появления в соцсетях видео, на котором подросток в парке Победы осквернил памятник воинам, погибшим в локальных войнах и военных конфликтах, ищет виновника инцидента.

"По факту видеозаписи, размещенной в социальных сетях, с инцидентом на одном из мемориалов Владивостока полиция проводит проверку. Устанавливается личность и местонахождение правонарушителя. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством РФ", - сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе УМВД Владивостока.

Накануне в социальный сетях появился видеоролик, на котором мальчик оскверняет памятник в парке Победу у краевого Дома молодежи. По данным автора ролика, нарушителю 11-12 лет.

Вп юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.