Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 мая 2019 года в 04:11 версия для печати  

Росгеология сосредоточится на четырех участках Дальнего Востока, перспективных на золото и медь

Благовещенск. 21 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Росгеология в летнем полевом сезоне в качестве приоритетных выбрала четыре участка, перспективных на золото и медь в Хабаровском и Приморском краях, а также в Амурской области.

Дальневосточное производственно-геологическое объединение ("дочка" Росгеологии) сообщает, что в Амурской области в новом полевом сезоне специалисты Амургеологии будут изучать перспективный на золото участок Соловьевский.

В Хабаровском крае поиски драгоценных металлов "Дальгеофизика" будет вести на двух участках, характеризующихся золото-кварцевым и золото-медно порфировыми месторождениями - Ямтульский (третий этап работ) и Ходжарский (второй этап работ).


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.