Интерфакс-Россия
  Опубликовано 24 мая 2019 года в 08:53 версия для печати  

Ростуризм планирует продвигать Приморский край на японском туристическом рынке

Владивосток. 24 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Федеральное агентство по туризму и администрация Приморского края договорились продвигать регион на туристическом рынке Японии, сообщила в пятницу журналистам во Владивостоке глава Ростуризма Зарина Догузова.

"Мы (Ростуризм и администрация Приморья - ИФ) планируем объединить усилия в части продвижения края на туристическом рынке Японии", - сообщила Догузова.

Она отметила, что японский туристический рынок для Дальнего Востока является приоритетным, при этом в Токио практически нет информации об этом российском регионе.

"Эта работа по продвижению должна быть комплексной, взаимоувязанной. Тут мы будем двигаться совместно с Приморским краем", - добавила глава Ростуризма.

Догузова в пятницу во Владивостоке приняла участие в региональной сессии V Восточного экономического форума.

ив вп юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.