Интерфакс-Россия
  Опубликовано 24 мая 2019 года в 17:55 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: На основании выводов Института репутации глава Mary Kay Inc. Дэвид Холл вошел в десятку главных исполнительных директоров, пользующихся наиболее высокой репутацией в мире

Второе исследование Института репутации CEO RepTrak® констатирует, что ответственные действия, этичное поведение и внимание к социальным вопросам имеют наибольшее значение для повышения репутации главного исполнительного директора

Даллас (США) - 22 мая BUSINESS WIRE - Глобальный косметический бренд Mary Kay Inc. сообщил сегодня о том, что председатель совета директоров и главный исполнительный директор компании Дэвид Холл (David Holl) вошел в десятку главных исполнительных директоров, пользующихся наиболее высокой репутацией в мире, о чем свидетельствуют данные исследования Института репутации (Reputation Institute) CEO RepTrak 2019. Институт репутации, являющийся мировым лидером в сфере репутационного анализа, провел оценку репутации более 140 глобальных руководителей и в результате опроса информированной общественности собрал свыше 230.000 индивидуальных оценок. Исследование проводилось в январе и феврале текущего года.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190522005604/en/

"Талант руководителя и опыт работы Дэвида, начиная с того времени, когда он был назначен в 2006 году главным исполнительным директором компании, в значительной мере способствовали успеху Mary Kay", - сказал Ричард Р. Роджерс (Richard R. Rogers), сын Мэри Кей Эш (Mary Kay Ash), соучредитель и исполнительный председатель совета директоров компании. - "Бренд Mary Kay был порожден конкретной целью, и неизменное стремление Дэвида сохранять наши основополагающие ценности сделало его поистине экстраординарным главным исполнительным директором и народным лидером".

По словам Кайли Райт-Форд (Kylie Wright-Ford), главного исполнительного директора Института репутации, ответственные действия, этичное поведение и внимание к социальным вопросам являются наиболее важными драйверами репутации главного исполнительного директора. Действительно, согласно выводам Института репутации, люди чаще оценивают главных исполнительных директоров по этическим параметрам в отличие от показателей прибыльности. Таким образом, возникает прямая связь между восприятием главных исполнительных директоров и компаний, которыми они руководят. Десять ведущих глобальных руководителей компаний по версии исследования 2019 CEO RepTrak Института репутации:

Бен ван Бердан (Ben van Beurden), Shell (OTCMKTS: RYDAF)

Нильс Б. Кристиансен (Niels B. Christiansen), LEGO Group

Майкл Делл (Michael Dell), Dell

Эммануэль Фабер (Emmanuel Faber), Danone S.A. (OTCMKTS: DANOY)

Фабрицио Фреда (Fabrizio Freda), The Estee Lauder Companies (NYSE: EL)

Сюнтаро Фурукава (Shuntaro Furukawa), Nintendo Co., Ltd. (OTCMKTS: NTDOY)

Ральф Хамерс (Ralph Hamers), ING Group (NYSE: ING)

Дэвид Холл (David Holl), Mary Kay Inc.

Кристофер Дж. Нассетта (Christopher J. Nassetta), Hilton Worldwide Holdings Inc. (NYSE: HLT)

Карстен Шпор (Carsten Spohr), Deutsche Lufthansa AG (OTCMKTS: DLAKF)

Не так давно Forbes включил Mary Kay в свои списки "Лучшие работодатели Америки по соблюдению принципа многообразия" (America‘s Best Employers for Diversity) и "Лучшие работодатели Америки в сегменте среднего бизнеса" (America‘s Best Midsize Employers).

Mary Kay

Мэри Кей Эш - одна из первых женщин, которым удалось пробить "стеклянный потолок" в профессиональной карьере. Она основала свою косметическую компанию более 55 лет тому назад, преследуя три цели: предлагать женщинам перспективные возможности, производить превосходные продукты и делать мир лучше. Эта мечта воплотилась в компании с многомиллиардными оборотами и миллионами независимых членов сбытовой команды почти в 40 странах. Mary Kay неизменно изучает основы красоты и стремится производить самые современные средства по уходу за кожей, декоративную косметику и пищевые добавки. Через свой фонд Mary Kay FoundationSM компания выделила более $78 млн. в поддержку онкологических исследований и приютов для жертв домашнего насилия.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190522005604/en/

Контактная информация:

Департамент корпоративных коммуникаций Mary Kay Inc. marykay.com/newsroom

972.687.5332 or media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.