Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 июня 2019 года в 11:28 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания Violeta выбирает решения Demand Solutions для планирования цепей поставок

Крупнейший поставщик средств гигиены в Центральной Европе стремится к автоматизации планирования и сокращению запасов

Сент-Луис (шт. Миссури, США) - 13 июня BUSINESS WIRE - Demand Management, Inc., ведущий в мире ресурс облачных решений по управлению цепями поставок, сегодня объявил о том, что компания Violeta d.o.o. выбрала Demand Solutions® в качестве своей новой платформы планирования цепей поставок.

Основанная в 2002 году со штаб-квартирой в Боснии и Герцеговине, компания Violeta стала одним из ведущих в регионе производителей средств гигиены премиум-класса. Благодаря своему быстрому росту компания имеет три завода и 15 филиалов по всему региону. Violeta является эксклюзивным представителем всемирно известных брендов, таких как Ferrero, Barilla, Evian, Trenton и Paladin.

До недавнего времени Violeta работала на программном обеспечении Navision, электронных таблицах и данных из приложений бизнес-аналитики. Стремясь сократить ручное тестирование при разработке более точных планов продаж и производства, Violeta решила внедрить решения Demand Solutions по планированию спроса, планированию потребностей и оптимизации производства. Лидирующее положение Demand Management в Магическом квадранте - отчёте компании Gartner об исследовании рынка - повлияло на решение Violeta.

"Одной из стратегий нашей компании является работа с лучшими поставщиками решений", - сказал Анте Милош (Ante Milos), менеджер Violeta. - "В ходе нашего исследования рынка и испытаний нескольких решений мы пришли к выводу, что Demand Solutions может предоставить нам не только хорошие решения, но и дополнительные опыт и знания в производственной отрасли".

Violeta рассчитывает внедрить решения через четыре-шесть месяцев. После перевода бизнеса на Demand Solutions она надеется улучшить планирование продаж и производства, чтобы оптимизировать уровень запасов.

"Violeta является лидером рынка средств гигиены на Балканском полуострове", - сказал Билл Харрисон (Bill Harrison), президент Demand Management. - "Мы рады, что они выбрали Demand Solutions, и уверены в том, что наши решения помогут им строить более точные планы благодаря гибкому планированию. Поскольку Violeta по-прежнему ставит потребителей на первое место, Demand Solutions поможет ей быстро реагировать на постоянно меняющийся рынок".

О компании Demand Management, Inc.

Компания Demand Management, Inc. является ведущим мировым поставщиком программного обеспечения как услуги (SaaS) Demand Solutions® для планирования цепей поставок. Её доступные по цене и простые в использовании решения для производителей и дистрибьюторов предназначены для повышения точности прогнозов, повышения уровня обслуживания клиентов и сокращения запасов с целью максимизации прибыли и снижения затрат. Решение для планирования цепей поставок Demand Solutions DSX™, разработанное для использования в облаке Azure от Microsoft, предлагает функции для оптимизации спроса, оптимизации поставок, оптимизации производства, интегрированного бизнес-планирования/планирования продаж и операций, совместной работы команд, оптимизации розничной торговли и визуализации данных.

Demand Management более 30 лет работает с профессионалами в сфере управления цепями поставок и внедряет их лучшие практические данные и реальные бизнес-требования в своё программное обеспечение. Обширная клиентская база компании в 81 стране включает такие компании, как Siemens Healthcare, AutomationDirect.com и Newfoundland Labrador Liquor Corporation. Demand Management является дочерней компанией, полностью принадлежащей Logility, Inc., являющейся дочерней компанией American Software, Inc. (NASDAQ: AMSWA), которая была названа одной из 100 самых надёжных компаний США по версии Forbes Magazine.

Прогнозные заявления

Данный пресс-релиз содержит прогнозные заявления, которые являются объектом существенных рисков и неопределённостей. Существует ряд факторов, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от ожидаемых результатов, отображённых в данном пресс-релизе. Эти факторы включают, но не ограничиваются, сохраняющейся неопределённостью экономики США и мировой экономики, сроками и степенью восстановления бизнеса, непредсказуемостью и нерегулярной структурой будущих доходов, зависимостью от конкретных сегментов рынка или клиентов, давлением конкурентов, задержками, ответственностью за качество продукции, претензиями по гарантии и другими рисками, связанными с разработкой нового продукта, необнаруженными ошибками программного обеспечения, принятием на рынок продуктов Компании, технологической сложностью, проблемами и рисками, связанными с интеграцией приобретённых линеек продуктов, компаний и услуг, а также другими факторами и рисками, которые могут повлиять на будущие результаты Компании. Для получения дополнительной информации о рисках, с которыми может столкнуться Компания и American Software, и любой другой информации, пожалуйста, обратитесь к действующей форме 10-K компании American Software и другим отчётам и документам, представленным в Комиссию по ценным бумагам и биржам. За дополнительной информацией обращайтесь к Винсенту С. Клингсу (Vincent C. Klinges), главному финансовому директору American Software, Inc., (404) 264-5477, или по факсу: (404) 237-8868.

Demand Solutions® является зарегистрированным товарным знаком, а DSX™ является товарным знаком Demand Management, Inc. Другие продукты, упомянутые в данном релизе, являются зарегистрированными товарными знаками, товарными знаками или знаками обслуживания соответствующих владельцев.

Если вы хотите узнать дополнительную информацию по этой теме, пожалуйста, напишите по адресу mkirsch@demandsolutions.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190613005069/en/

Контакты:

Марти Кирш (Marti Kirsch)

mkirsch@demandsolutions.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.