Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 июля 2019 года в 11:14 версия для печати  

Ливни подтопили в Приамурье федеральную трассу к границе с КНР

Благовещенск. 22 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Подъездные пути от автодороги "Лена" к границе с Китаем закрыты для движения из-за подтопления трассы после ливней, сообщает межрегиональная дирекция по дорожному строительству в Дальневосточном регионе (ФКУ ДСД "Дальний Восток" Росавтодора).

"На участке в районе села Невер федеральной трассы А-361 (подъездная дорога от автомобильной дороги А-360 "Лена" к границе с КНР) закрыто движение автотранспорта. Затяжные ливневые дожди стали причиной перелива воды через проезжую часть", - говорится в сообщении.

Подъехать к городу Сковородино можно через примыкания к федеральной дороге "Амур" на 966-м и 975-м км, к селу Невер - на 991-м км.

Дорожники начнут устранять последствия ЧС после спада уровня воды. Для этого мобилизовано 13 единиц спецтехники.

Как сообщалось, в воскресенье было приостановлено движение по трассе Чита-Хабаровск из-за разрушения большого участка дороги после ливней.

Мсв юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.