Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 августа 2019 года в 11:15 версия для печати  

Амурская область привлечет кредиты Сбербанка почти на 2,9 млрд рублей

Благовещенск. 22 августа. ИНТЕРФАКС - Министерство финансов Амурской области привлечет кредитные линии Сбербанка почти на 2,9 млрд рублей до конца 2021 года, сообщается в материалах на сайте госзакупок.

На соответствующий аукцион были выставлены четыре лота, предполагающие открытие региону кредитных линий на 500 млн рублей, 370,437 млн рублей и двух по 1 млрд рублей. Сбербанк был единственным участником торгов по трем лотам. Торги по ним признаны несостоявшимися, аукционная комиссия рекомендовала заключить кредитные договоры со Сбербанком по начальной цене торгов.

В результате Сбербанк предоставит две кредитные линии по 1 млрд рублей, цена каждого контракта - 168,4 млн рублей. Привлеченные средства будут использованы с 16 по 31 декабря текущего года.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.