Интерфакс-Россия
  Опубликовано 23 октября 2019 года в 09:13 версия для печати  

Складское помещение горит на птицефабрике в Хабаровске (версия 2)

(расширенная версия)

Хабаровск. 23 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На территории птицефабрики в поселке Березовка загорелось складское помещение, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

"На пожаре в настоящее время работают два пожарных отделения. Пока нет информации по площади и пострадавшим", - сказал сотрудник пресс-службы.

По уточненным данным, возгорание произошло в помещении, где установлены кормушки для кур. Ни птиц, ни людей на месте происшествия не было.

"В настоящее время пожарные расчеты ведут разведку очага пожара и работы по ликвидации огня. Информация о пострадавших не поступала", - отмечается в распространенном релизе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

В 16.00 местного времени (09:00 мск) дана локализация пожара.

На месте работают 42 человека и 12 единиц техники.

Дым от пожара виден в радиусе нескольких десятков километров от места возгорания.

явм юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.