Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 ноября 2019 года в 08:47 версия для печати  

Движение автобусов на трех федеральных трассах на Дальнем Востоке ограничено из-за непогоды

Владивосток. 18 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Движение рейсовых автобусов на трех федеральных трассах в Приморье и Хабаровском крае в понедельник закрыто из-за ухудшения погоды, сообщается на сайте межрегиональной дирекции по дорожному строительству в Дальневосточном регионе России (ДСД "Дальний Восток").

"С 15:00 (8:00 мск) 19 ноября временно закрыто движение рейсовых автобусов на федеральных автомобильных дорогах А-370 "Уссури" Хабаровск - Владивосток и А-376 Хабаровск - Лидога - Ванино - Комсомольск-на-Амуре, а также на участке км 5 - км 34 федеральной трассы А-375 "Восток" Хабаровск - Находка", - говорится в сообщении.

Причиной ограничений стал снегопад и ухудшение видимости.

Как сообщалось, снежный циклон принес в Приморье полуторамесячную норму осадков, в регионе прошел снег и дождь. Хабаровский край также оказался под влиянием циклона.

вп юю


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.