Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 декабря 2019 года в 08:45 версия для печати  

Экспертиза оценки акций банка "Восточный" в рамках дела о допэмиссии продлена до 18 февраля

Благовещенск. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - Арбитражный суд Амурской области в среду продлил до 18 февраля 2020 года срок экспертизы стоимости акций банка "Восточный" в рамках спора о допэмиссии между Evison Holdings (миноритарный акционер "Восточного", подконтрольна Baring Vostok) и компаний "Финвижн Холдингс" Артема Аветисяна, сообщил корреспондент "Интерфакса", присутствовавший на судебном заседании.

Процедура продлена по ходатайству члена Союза судебных экспертов в Москве Василия Иллювиева, которому по решению суда в рамках спора поручено провести независимую оценку акций банка. Он должен был представить итоги работы не позднее 10 декабря. Акции оцениваются по состоянию на 31 марта текущего года (гонорар эксперта составил 850 тыс. рублей).

Иллювиев также затребовал дополнительные материалы по делу.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.