Интерфакс-Россия
  Опубликовано 29 января 2020 года в 07:24 версия для печати  

Истребители Восточного военного округа Су-34 в рамках учений отработали удары по колонне "противника"

Благовещенск. 29 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сверхзвуковые истребители Восточного военного округа Су-34 выполнили учебно-тренировочные полеты, в рамках которых провели бомбометание по бронетехнике условного противника, сообщает пресс-служба округа.

"В бомбардировочной авиачасти армии ВВС и ПВО, дислоцируемой в Хабаровском крае, экипажи Су-34 на одном из авиационных полигонов региона выполнили первое в текущем году бомбометание по одиночным наземным целям, имитирующим колонну бронетехники условного противника", - говорится в сообщении.

Кроме того, в ходе учебно-тренировочных полетов ряд экипажей Су-34 отработал простой и сложный пилотаж на малых и средних высотах, полет в заданный район, посадку на аэродром в сложных метеоусловиях.

Мсв ют


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.