Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 ноября 2011 года в 09:35 версия для печати  

Подземные толчки зафиксированы в Амурской области, жертв и разрушений нет

Благовещенск. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Землетрясение магнитудой 2,8-4,3 зафиксировано в Амурской области, сообщает во вторник ГУ МЧС по Амурской области со ссылкой на диспетчера сейсмостанции РАН в Якутии.

"Эпицентр его находился на территории Тындинского района на 89,4 км северо-восточнее Сковородино, на глубине 15 км. В Сковородинском и Тындинском районах ощущались незначительные подземные толчки", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, жертв и разрушений нет. Нарушений энерго- и теплоснабжения, движения железнодорожного транспорта, функционирования нефтепровода ВСТО-1 не зарегистрировано.

Социально значимые объекты, Зейская и Бурейская гидроэлектростанции функционируют в штатном режиме, отмечается в сообщении.

Аам ил ом


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.