Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 марта 2017 года в 14:24 версия для печати  

Министр сельского хозяйства Сахалинской области и его зам задержаны по подозрению в коррупционном преступлении - источник

Южно-Сахалинск. 20 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Министра сельского хозяйства Сахалинской области Михаила Кузьменко и его заместителя Тамару Муленкову подозревают в превышении должностных полномочий, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" источник в правоохранительных органах региона.

"Министр и его заместитель задержаны в понедельник. Заведено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Оба чиновника находятся в изоляторе временного содержания", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что дело связано с бюджетными деньгами, которые перечислялись одному из крупнейших совхозов региона на строительство животноводческого комплекса.

Ранее сообщалось, что в начале марта была задержана министр имущественных отношений региона Елена Гах, которой также инкриминируется превышение должностных полномочий по инвестпроекту в АПК. Е.Гах находится под домашним арестом.

Тр кп


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.