Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 ноября 2017 года в 15:15 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Криптоинвесторы займутся продвижением товарной биржи ChainTrade

Сингапур - BUSINESS WIRE - Товарная биржа ChainTrade, работающая по технологии блокчейн, обращает своё внимание на завершение первой публичной фазы первичного размещения монет инвестиционными организациями и криптоинвесторами.

Работая на рынке товаров общей стоимостью 2 триллиона долларов США, ChainTrade находится в поиске организаций для львиной доли своего финансирования и в данный момент, следуя за успешным первичным публичным размещением монет, вступает в переговоры с инвестиционными организациями и криптоинвесторами.

Разработанная с целью изменения привычной работы товарных бирж, Chaintrade является первой в мире децентрализованной и полностью доступной для торговли товарами и деривативами биржей.

Созданная для доверия

"Рынки товаров состоят из установленной системы обменов, позволяющей трейдерам покупать и продавать продукты и сырьевые материалы. ChainTrade является мощным инструментом, который не только может заставить товары торговаться более эффективно, но и который в состоянии демократизировать рынки, сделав их доступными для всех", - сообщил Винсен Жак (Vincent Jacques), генеральный директор ChainTrade.

"Чем больше товаров охватывает рынок, тем более эффективно он может работать. Мы специально используем технологию блокчейн, так как она в состоянии реорганизовать рынок товаров, предоставляя ему больше эффективности. Это возможно благодаря модели ChainTrade, которая с самого начала построена на доверии и в состоянии устранить необходимость затрат на посредников.

Наша модель финансирования ориентируется на инвестиционные организации и криптоинвесторов, включая венчурные капиталы и банки с долевым участием в криптовалютах, такие как Citibank, потому что многие из них уже принимают участие в операциях на товарно-сырьевых рынках и понимают, как мы можем реорганизовать текущую модель финансирования.

На данный момент мы ведём успешные переговоры с инвестиционными организациями, которые ясно видят потенциальную возможность ChainTrade трансформировать рынки товаров и открыть новую эру свободного доступа к высокоэффективной и полностью прозрачной торговле.

Я работаю с фантастически талантливой командой, и мне очень приятно сообщить, что мы практически добились своей цели собрать 10 миллионов долларов, которые помогут нам вывести бета-версию биржи ChainTrade на рынок уже в марте следующего года".

Команда, создавшая ChainTrade, уже ощутила вкус успеха с запуском Planorama, стартапа с искусственным интеллектом, который перевёл систему распознавания изображения в сектор торговли недвижимостью и привлёк крупнейшие мировые компании в список своих клиентов.

Инвесторы ChainTrade будут вдохновлены успехом стартапа Planorama Винсена Жака и талантами команды, которую он собрал вокруг себя.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171109005953/en/

Contacts:

ChainTrade

Винсен Жак

Генеральный директор и основатель

+33 619 63 19 47

info@chaintrade.net

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.