Интерфакс-Россия
  Опубликовано 15 июня 2018 года в 14:14 версия для печати  

InfraONE будет сопровождать в органах власти проект концессии по ж/д ветке Мечела

Якутск. 15 июня. ИНТЕРФАКС - ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) и ООО "Первая инфраструктурная компания" ("ПИнК", работает под брендом InfraONE) заключили контракт на сопровождение в органах власти заявки на концессию проекта железнодорожной ветки от Эльги до БАМа (Улак-Эльга), следует из данных системы "СПАРК-Маркетинг".

Стороны заключили договор 7 июня, однако его действие распространяется на период с 1 февраля по 29 декабря 2018 года. Стоимость контракта - 139,24 млн рублей.

По данным системы "СПАРК-Маркетинг", "ПИнК" ранее уже оказывала услуги в рамках этого проекта. Так, она с июля 2017 года по апрель 2018 года провела инвестиционную экспертизу подготовки пакета документов для подачи заявки концессионной инициативы по проекту "Развитие железнодорожной ветки "Улак-Эльга".


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.